《乡野欲潮》


马翠莲双眼眨巴着看着林天成那青筋暴起,充血发胀的大懒鸟,似乎想到了什么,突然笑道:“小兔崽子,你这几天在村子里和那些女人打的火热,是不是又看上谁家的小媳妇了?”

“婶子,俺觉得吧,俺是一个顶天立地的男子汉,莲花村的一切都和俺脱不了关系,俺不但要解决这里的贫穷,俺更要解决她们的饥渴!”

“现在觉得莲花村好了?对了,二狗他们走的时候说了一件事,田刚有一次偷偷的潜回了莲花村,似乎他和李大壮勾搭上了!”

林天成坐在床上听着,随手拿起了电话,也赶巧,这个时候电话突然响了起来。

“林大哥,你现在真的在土城乡吗?”

“刘大棍子,你咋知道的?”

“林大哥,前几天有一个人找到了俺,他让俺保护你!在土城乡,你没事!听到说苟乡长被人废了!妈的,活几把该!先不说了,俺明天在找你!有件事和你说!”

林天成扔掉电话,如今的土城乡,苟胜是完蛋了,白桂花不说现在是一把手,也算有着说话的权利,李静兰一定会将白桂花扶持我真正地一把手,土城乡将要彻底洗牌!

妈的,张喜成的爪牙也会一一暴露出来了吧!

林天成并没有打算立刻离开土城乡,解决了土城的那些杂碎,让白桂花彻底掌控局势才放心!

握着大懒鸟便要作势插马翠莲,她似乎想抗议什么,但是林天成不给她任何机会,用热吻封住了她的嘴唇!

两个人已经从床上翻滚到地板上,林天成把右腿放在她两腿中间,稍稍撑开一下,用自己的臀部前推,大懒鸟再度进入她的体内,林天成的身体向她推过去,压在她的身上,离开她的香唇,马翠莲缓缓的睁开意犹未尽的媚眼,叹了一口气:“天成,你要好好疼惜婶子,别太用力,婶子这身子骨可经不起你的狂轰乱炸!”

说完,再次闭上她令人痴癫的双眼!

林天成双掌分别放在她身体的两侧,臀部施加力量向她顶去,大懒鸟在她润滑的隧道中畅通无阻,鸟头在和她的体壁摩擦,在一伸一缩中,林天成的身体就像驰骋在平原上,逐渐加大力量,越来越快……

这时,马翠莲的头偏向一边,双手扣住林天成的肩膀。

林天成每一次推进,马翠莲的双乳就颤动一下,像豆腐一样,让人感到无比的兴奋,汗水从肩上流下,就这时候,被压在地板上的马翠莲翻起身体和林天成对调!

她直起身子,坐在林天成的大懒鸟上,双掌放在林天成的腹部,但见她微微前推,然后,身体蜷曲低下头来,似乎无法承受林天成的大懒鸟,她微微用下身前推几次,双乳的尖端滴下汗珠,而那早已湿透的长发扫过林天成的脸颊……