《乡野欲潮》


咣当……

正在床上亲吻的林天成和马翠莲,突然被一声门响惊了过来,转头一看,袁美芳端着的果盘子掉落在地上,她娇羞的愣在门口看着,不知道自己该怎么办!

“啊,嫂子,你们继续,我什么也没有看见!”

袁美芳掉头就走,恰巧撞到走进来的白桂花,两人撞了一个大满怀,看着袁美芳急忙消失的背影,白桂花伸着脖子向屋里看了一眼,迈着小碎步就走了进来。

“马大姐,你们两个做那档子事咋就不关门啊?”

“白乡长,真不好意思,大姐忍不住,天成这小兔崽子那玩意实在是受用的很,要不,你也来?俺知道你也是她的女人!”

马翠莲说完,林天成满是期待的看着!越看白桂花越觉得有可能,妈的,上一次你暴虐老子,今晚,老子一定要暴虐了你!对于白桂花这样有些强势的女人,越刺激的玩法才能满足林天成的征服欲望!他已经决定了!

“嗨,俺就不参与了,你们先忙,林天成,兰兰刚刚打电话过来,他说张喜成已经开始秘密着手为莲花村铺路的事情,咯咯,你一次县里之行可是害苦了张喜成啊!兰兰说,以后有机会可以将你调走!”

“白姐,你说啥?俺觉得热莲花村挺好的!”

林天成说的是真心话,如果离开莲花村,自然是好事,但是自己不希望借着李静兰的手离开,若是那样,自己必定是她手下的一个棋子,如果靠着自己的本事离开,那可就不一样了,官场如战场,哪一个高官都想栽培一些比较有潜力的官员,如果自己被哪一个有着生杀大权的高官看中,不说平步青云,也是一夜成名!

“随你吧,你们继续,就当做我没有来过!”

白桂花走出房间的时候,关上房门的一刻,林天成从她的眼睛里看见了一种很特别的笑意和妖媚,草,你就等着老子一会完虐你好了!

这时,马翠莲还很娇羞,成熟的女人若是忸怩起来,简直就是祸害人命!

林天成趁机吻住她,用自己的舌头挑开她的舌头,再用嘴唇吸吮它,不久,右手撕扯开了她的衣服。露出她的胸脯,她的腰真的很纤细,皮肤也真的很白,在加上略微丰满的乳房,林天成不禁有点目眩!渐渐的把持不住,一把抱起马翠莲将她放在床上,使她平躺着,雪白的身上耸立着两座乳峰,上面放着两粒粉红的乳头!

“婶子,俺这一次干了你,以后可能就没有多少时间了!因为俺要建设莲花村,也要征服莲花村的女人!俺要村里的女人都有俺的娃子,你看这事行不?”

“啊!你这小兔崽子,你还真敢想啊!不过婶子觉得你若是这样,村子里的姐妹一定都会叉开双腿热烈欢迎的你的那玩意!天成,你不会连俺闺女也要弄吧?”