《乡野欲潮》


林天成的举动让马翠娇发愣,两个人你看我,我看看你,一时间愣在当场,说真的,其实林天成什么也没有看到,大约只看见一小半的屁股,连股沟也看的不太明显,只看见两件裤子的裤带把她的臀部压迫的皮肤都有些凹陷!

“林天成,你的胆子不小啊!”

“以前老子是有贼心没有贼胆,后来有贼胆没有贼心,现在老子贼心贼胆都有了,妈了个比的,可是贼没了!娇娇姐,你这么漂亮,老子又是男人,摸两下能咋的?”

林天成的大胆并不在于他的一张嘴,就如此刻,他的手往前一伸,立刻便进入到马翠娇的内裤里,这一次,很快的就摸到了她的绒毛,细细的,如绸缎子一般,马翠娇捂着脸颊,想要阻挡,但是却没有伸手去阻拦,她也不知道自己现在该做什么!

蹬蹬……门外传来高跟鞋的声音,林天成摸到的时候感到一阵兴奋,可是也有一点害怕,也没有摸多久,笑着看看马翠娇,回头看着卧室的房门,小心的把两件裤子的裤带拉回原来的位置,林天成好像虚脱了似的,摊开身体平躺在床上喘息着,脑子里一片空白,也不知道自己是什么感觉,只觉得胸口极度的闷热,就这样过了一阵子,马翠娇突然娇滴滴的说话了。

“林天成,在你没有足够的把握对一个女人负责的时候,希望你不要脱下俺的裤子,脱下来简单,穿上可就难了!”

林天成一咕噜翻身从床上站起来,此时,马翠娇用这种冷笑话的方式化解了两人的尴尬场面,四目交神了片刻,马翠娇起身离开卧室。

林天成目送着马翠娇的美丽背影,心里有点复杂起来,一方面,自己不知道为何会对她的身体产生欲望,但是另一方面,以一个男性荷尔蒙充斥着体内的角度来看,此时马翠娇婀娜美丽的倩然背影,仍还是会不断的勾起自己体内原始欲望的无限遐思!

而自己现在能做的,只有目送她如此的离去……

静坐在床上,房门左右闪动,一个成熟的女人穿着高跟鞋走了进来。

“天成,你咋的了?”

“婶子,俺总觉得有不好的事情发生!”林天成揉捏着自己的眉心,拉着马翠莲坐在自己的身边,握着她柔滑的手,问道:“你们到底是咋被挟持的?”

“哎,事情是这样的!”

林天成静静的听着,原来,袁美芳因为自己的女儿要过生日,在莲花村有没有啥好衣服,毕竟是一个花季的少女,都喜欢把自己打扮的漂漂亮亮的,所以找到马翠莲来到乡里,马翠娇也自然跟着。

三人来到土城乡,赶完集市,三人便来到饭馆子吃饭,事情也就是从从里开始的!

“天成,婶子有点热,你先帮我把衣服脱下来!”