《乡野欲潮》


“啥事儿啊,你说俺听听!”唐小翠低头的时候,眼睛就没有离开过林天成的裤裆,那一个高高的大帐篷,惹得她心痒难耐,不自觉的一股花露顺着大腿滑落下来。

“小翠姐,你要是真想让俺弄,你就去柳溪儿的家,让她也参战!”

“啥?你还要弄她?”唐小翠惊讶了。

“嗯,俺有一次看见她洗澡,她的小屁股那叫一个嫩,她也答应俺了,可是俺现在忙啊,一个一个的弄,俺招架不过来,你和她一起来,俺能行!”

“说是这么说,可是柳溪儿还是一个小寡妇呢,也不经常出来,俺尽力而为,你小子野心咋这么大呢!一下要弄两个,不过俺可跟你说好了,如果柳溪儿答应了,你得先弄俺!”唐小翠伸手隔着裤子摸着林天成抖动的大懒鸟,蹲下身体,笑道:“俺这几天先忍着了,俺看看村子里还有没有想现在就让你弄的女人,俺一起给你弄过去,咋样?”

“小翠姐,你对俺真好,别整太多了,在弄一个女人就行!那就先这样,俺出去看看,也该着手一下铺路的具体事情和村子里果园的事儿!”

林天成站起身体,美滋滋的离开屋子,妈了个比的,一下可以弄三个女人,这样的日子还真是期待啊,只是不知道那第三个参战的女人,唐小翠会把谁拉进来呢?反正不是自己的嫂子!

走出院子,林天成见到土道上围着几个女人,一个个都带着大草帽,扛着锄头,一会笑一会惊讶的说着话,人群中,王英挎着一个小包站着,看见林天成的身影,目光急忙避开。

王英的身姿在这几个女人面前显得更加的俏丽完美,成熟又窈窕,丰满有纤细的身体前凸后翘,虽然穿着衣服,但是林天成的目光却是死死的往肉里面看。

“大英子,你说啥,这事不可能吧?”

“嗨,也不一定啊,马大姐他们走了两天了,可是却没有回来,搞不好真的出事了呢!”

“咳咳……”林天成轻轻咳嗽了几声,晃着大脚步走了过来,看着王英依旧有些躲闪的眼神,笑道:“嫂子,你回来了!”

“嗯,你们先聊,俺回家收拾收拾!”王英羞涩的支应了一声便迈着小碎步离开。

望着那娇弱的背影,林天成越来越难以控制自己对嫂子的占有欲望!

“你们刚才在说啥啊?”

“林主任,大英子说马翠莲姐妹好像在乡里出事了!”

“啊?嫂子咋知道的?”林天成一愣,回头看到王英渐行渐远的身影,急忙追上去。

啪……伸手抓住王英摆动的胳膊,虽然她有些执拗的想要抽回去,可是站住的身体,微微转身,看了看四周,嘀咕道:“天成,你松手,赶紧去乡里一趟吧,翠娇和马大姐出事了!”