《乡野欲潮》


唐小翠的美目盯着那巨大的活儿,脸上泛起了红潮,唐小茹倒是没有看见,看了看时间,说道:“姐,我出去溜达溜达,心里烦着的很!”

“小茹,你不要对爸妈有啥意见,姐这辈子是毁了,你也知道,咱家穷,而且爸妈生了咱俩丫头片子,在马档子村都不敢抬头,你好好念书,以后找个好人家,为爸妈争口气!”

“姐,俺知道了!女孩子怎么了,女孩子也是人,村里那些人重男轻女的思想太落后了,俺出去走走!散散心!”唐小茹背着小手就离开了屋子,正好与醉醺醺的林天成撞个满怀,抬头看了一眼林天成醉眼惺忪的样子,红着脸走了出去。

一到炕上,林天成一头就栽了下去,死死的睡了过去。

唐小翠看着林天成的脸庞,扑哧一笑:“傻样儿!”那眼神水汪汪的,似乎想对他说些什么,但嘴唇动了两下,却没有开口。

林天成躺在炕上,待到唐小翠离开的时候,睁开眼睛,虽然酒喝了不少,但是并没有醉的一塌糊涂,眼睛盯着屋内那道木门,心情别提有多郁闷了。通过木门中间的缝隙,可以看到唐小翠在里面走动的身影。

按林天成的心里想法,只要他主动一些,唐小翠百分之百是会同意的。接下来的事就顺利成章了。

等生米煮成了熟饭之后,他就向唐小翠的男人投案自首,争取宽大处理,反正他也硬不起来,自己如果能让唐小翠怀上个娃子,自己又当爹又当唐小翠的男人,多美的事啊。

在胡思乱想中,酒后的林天成的眼皮子渐渐耷拉下来。不知过了多久,就在他似睡非睡的时候,只听“嘎吱“声,屋内那道木门,似乎被谁推开了。林天成冷不丁打了个寒颤,睁开眼一看,就见唐小翠的屋内亮起了灯,一个曼妙的身影悄悄地从里面走了出来。

这个时候,外面的天已经黑漆漆了,奇怪的是唐小茹还没有回来,整个莲花村,都安静了下来。

林天成睁大了眼睛,就见唐小翠缓缓地向他走了过来,手里似乎还端着什么东西。

“林主任,你睡了吗?”唐小翠来到炕边,向他轻声呼唤着。

林天成强忍着没出声。

由于天黑,有着几分微醉的唐小翠并没有看到林天成在睁着眼睛。她在炕沿边站了很长时间,似乎在思考着什么。呆呆地盯着林天成看了好久才穿着着拖鞋,朝屋外走去。

借着淡淡的月光光,林天成看到她手里拿着的是一只塑料盆。

难道她要洗澡?想到这里,林天成顿时精神起来,身体亢奋的不得了。即使在刚才睡觉的时候,下面仍然硬得像根棒槌。再被唐小翠玲珑的玉体一刺激,立马翻身从炕上坐起来,爬在窗台上,举目向外望去。