《乡野欲潮》


明亮的灯光,凌乱的水泥炕,女人的内裤和胸罩随意的散乱着,林天成呆呆地望着丫蛋姐妹俩,灯光将两个少女的脸映得绯红,从侧脸看去,那俏丽柔和的线条,有一种惊心动魄的美感。

疯狂的战斗告一段落,林天成摸着下巴沉思,弄了两个姐妹花,不知道柳溪儿那娘们会不会说出去?如果村子里的女人都知道了自己的勇猛,娘的咧,好日子可就开始了!

一夜无话,林天成搂着二丫和丫蛋满足的睡了过去,天刚一亮,丫蛋第一个醒了过来,看着林天成的身体,脸蛋红红的,有一种破茧成蝶之后的感觉,推搡了一把二丫,两个少女急忙穿上自己的衣衫,虽然破瓜之痛依旧有点难受,但是比起那份快乐,痛苦的感觉消失的的荡然无存!

“啊……”林天成打着哈欠,坐在炕上,舒服的伸了一个懒腰,看了看两个少女,穿上自己的衣服,在丫蛋和二丫的小屁股上各自扭了几下,笑道:“俺要出去溜达了,你们两个多休息,改天咱们在办那档子事儿!”

“天成哥,你要去哪?”

“是啊,吃点饭在走呗!”

“俺是村长,自然要关心村民的日常生活,俺去看看有没有需要帮助的,顺便解决一下!”林天成吊儿郎当的离开小卖部,晨露滴在青草野花上,早起的鸟儿也叽叽喳喳的叫着,林天成看着那些女人走出家门扛着锄头的模样,一个个扭动着腰肢,那肥大的屁股总是觉得就像在自己眼前晃来晃去一样。

叼着青草,林天成抱着肩膀向马翠莲家的方向走去。

“呦,林主任,你这是要去哪啊?昨晚咋走了呢,大英子回来了啊?”

林天成转身一看,眼前走来一个女人,昨夜有点黑,所以没有看清,现在一看,蒋珍还真是一个美妇人!虽然生过孩子,蒋珍的身材保养的非常好。身材玲珑适中,胸部和臀部仍然像大姑娘一样紧凑,充满弹性!

这等令男人神魂颠倒的娇躯,再配上她那张娇媚中洋溢着韵味的娇美脸蛋,可真是天下男人都梦寐以求的尤物。

虽然村子里没有了几个男人,但是林天成这几天经常听见那几个废物在一起谈论着蒋珍和唐小翠,用他们的一句话:要是能搂着她俩睡一宿,第二天就算短命也值!

就在林天成肆意打量蒋珍的时候,哪知她突然打了个哈欠,并朝着自己的裤裆望了过来。

林天成吓了一跳,有点尬尴的摆手,说道:“婶子,你这是要去地里锄草啊?”

“是啊,婶子的地荒着呢,草太多了!”蒋珍说话的时候故意叉开双腿,看着林天成逐渐鼓起的裤裆,媚眼如丝,撩起自己的衣襟擦了擦脸,笑道:“哎呦……大清早的天咋就这么热,哎,林主任,你热不啊?”