《乡野欲潮》


“够,够了!天成哥,停手啊!”丫蛋全身僵直,死命的夹紧修长柔嫩的双腿,林天成怎么可能罢休呢,他的身体再次从背后压住丫蛋的背臀,丫蛋立刻感觉到有一个坚硬灼热的东西,强硬的顶上自己的丰臀,并且在探索着自己的臀沟,原来,林天成一直还没有提上内裤!

“啊!太过分了啊!不!”丫蛋几乎要叫出来,可是她惊讶的发现,自己竟然叫不出声音。

坚挺灼热的尖端,已经挤入丫蛋柔软的臀沟,林天成的小腹,已经紧紧的从后面压在丫蛋丰盈肉感的丰臀上!

丫蛋顿时明白了,林天成正开始用他的那活儿品尝着自己,同时,羞涩的脸上,颤抖的娇躯,都出现了一丝恐慌和惧怕!

“够了!不要了啊!”

心砰砰的乱跳,全身没有了一点力气,丫蛋几乎是在默默的乞求着背后的袭击者!

可是,林天成的进攻却毫无停止的迹象,潜入裙内的右手,早已经将丫蛋的内裤变成了真正的T字形,赤裸的臀峰在揉搓和捏弄下,被迫的毫无保留的展示着它的丰满的弹力,又被用用的挤压向中间!

操,真是极品的小美人啊!林天成这样做,只有一个目的,那就是在用丫蛋丰盈的屁股肉感,增加自己大懒鸟的快感。

丫蛋嫩面绯红,呼吸急促,贞洁的肉体在遭受着林天成的进犯,充满弹性的嫩肉抵不住坚挺的冲击,陌生的大懒鸟一寸寸挤入丫蛋死命紧夹的双腿之间,好像在夸耀它的强大能力,林天成的大懒鸟向上翘起成令丫蛋吃惊的角度,前端已经紧紧的顶住她的臀沟耻骨间的紧窄之处,最要命的是,丫蛋不像一般少女腰部那么长,修长的双腿和纤细的柳腰,屁股的位置比较高,丫蛋一直以此为傲,可是现在,她几乎要恨自己为何会与众不同!

一般从后侵袭,最多只能顶到女人臀沟的位置,可是对于腰部较高的丫蛋来说,林天成的大懒鸟高高上翘,正好顶在了她隐秘的耻骨狭间,隔着薄薄的T字白色透明内裤,他那火热坚硬的大懒鸟在丫蛋修长双腿的根部顶挤着……

“天成哥,求你放过俺吧!你的那玩意真的太大了,俺受不了啊!你可以去弄毛毛,可以去弄柳姐,甚至可以去弄村子里所有的女人,可是俺害怕啊!”

“丫蛋,你现在害怕了?晚了!俺要弄你!”

一层薄薄的布片根本起不到作用,丫蛋感觉着林天成那巨大的鸟头几乎是直接顶着自己的贞洁花蕊在摩擦,从未经历的火辣挑逗,丫蛋心砰砰乱跳,想反抗,却使不出一点点的力气!

巨大的鸟头来回左右顶挤摩擦着嫩肉,像是要给丫蛋足够的机会体味这无法逃避的羞耻!而此时,林天成把左腿的膝盖用力的想挤进丫蛋的双腿间,他也发现了丫蛋的腰部较高,他想把美丽的丫蛋摆成双腿叉开的站姿,用大懒鸟直接挑逗她的蜜唇!