《乡野欲潮》


半个小时的时间,张喜成在任妮娜的身上纵意驰骋,虽然任妮娜也在配合,但是出于兴奋之中的张喜成却没有发现她眼中那一闪即逝的厌恶……

一番云雨,张喜成光着身子坐在床边,惬意而满足的抽着香烟,一口口的烟圈吐出,脸上尽是一副笑容。

“成哥,你真是越来越勇猛了呢!”

“娜娜,我这半辈子,如果死就死在你身上,虽然我的情人有几个,可是能让我满足的只有你这个小美人!”张喜成捏着任妮娜的脸蛋,披上睡衣站在窗前,看着外面的夜色,脸上开始浮现出狰狞的表情。

任妮娜看着自己的身体,心里叹息了无数次,自己是一个残花败柳,怎么配得上林天成呢?随意裹了一件睡袍,来到张喜成的背后,伸手抱住,笑道:“成哥,你有心事?”

“哎!娜娜,我最近摊上一点棘手的事情,心烦啊!”张喜成叼着烟,微微转身,哼道:“老子在官场摸爬滚打了好几年,不说领导一个眼神我就明白他的意图,也敢说我可以猜测到领导的下一步动作,现在,有一个林天成搅了我的好事,市委似乎也在秘密调查我,搞不好我会被调走,如果我离开了惠南县,我拥有的一切都会消失!甚至,我还会吃枪子!”

张喜成说的并不假,眼前的局势虽然有点混乱,但是他却一清二楚,而自己能否保住现在的地位,取决于李静兰是不是想要离开惠南县,毕竟在这里自己可以打压她一番!

“成哥,我不明白,为什么你总是提到林天成?他很强吗”

“不是他强,其实,我并没有把他当做怎样的一个对手,可是,他看见了不该看见的事情,而且,他是莲花村的村主任,你不知道,几年前铺路的事情,虽然我疏通关系解决了,可是市委并不知道啊!”

张喜成咬着牙齿,如果说自己做的最失败的事情,就是让李伟父子私吞了公款,同时,他也做出一个决定,若是自己的地位真的不报,只能弃卒保帅,李伟父子必须死!

任妮娜双眼看着张喜成,心里却在暗自发笑,一个男人如果真心的对待一个女人,有些时候就是一个致命的弱点!自己是张喜成的情人不假,但是现在,自己的心却留在了林天成的身上!

“成哥,在惠南县还有人敢动你?”

“娜娜,在惠南县的确没有人敢动我,但是还有市委,还有省城啊!妈的,如果老子真的被迫离开这惠南县,老子只有将莲花村的水泥路尽快修上,不能留下一点把柄,不然我的麻烦就大了!”

看着任妮娜娇媚诱惑的身姿,张喜成喜笑颜开,抱着她的身体开始梅开二度!

张喜成的快乐比起林天成现在的快乐简直就是天上地下,此时的林天成看着依旧赤裸的丫蛋,坏笑个不停。