《乡野欲潮》


林天成的唇慢慢的移向敏感无比的小腹,舔吻着她圆润的肚脐,接着,他悄悄拉下二丫的蕾丝小内裤,亲吻着二丫那少女最神秘的的领土上,茸茸丛丛的毛草,呼吸着她处女特有的幽香!

“啊!林大哥,不要这样!喔……”二丫娇喘着,轻轻的呻吟,小嘴里不住的发出模糊的呢喃,对于这突然出现的一幕,二丫已经混乱了思维,也不知道自己该怎么办,只觉得自己现在全身都像着火了一般的滚烫灼热……

林天成用手指在二丫的阴谷中柔柔的拨动,轻轻的探入,摩擦间,一股蜜汁流出二丫体外,滴在白腻的大腿内侧,他用舌头轻轻的舔去,接着,林天成的嘴含住二丫两腿间嫩嫩的花瓣,舌尖缓缓深入二丫灼热的体内,二丫下身不断涌出蜜汁,沾湿了林天成的脸,他用力的吸着……

“唔!林大哥,放开我!求你了!哦!啊……”二丫禁不住大声娇吟起来,几乎是哭泣的声音,她感觉到一波波的热潮从自己的下身向外涌出,体内不停的抽搐着。

趁着二丫意乱情迷之际,林天成托起二丫浑圆的小屁股,将自己置于二丫处女幽密地带的前端,慌忙中,脱掉自己的裤子,找到隧道的入口,顺势冲进她的体内!

“啊!好痛!”二丫从酥麻的天际一下清醒过来,撕裂般的痛楚从下身传来,她发出抗拒的呻吟!

“别哭了,二丫,等一会就好了!”

瞧着二丫的俏脸揪成一团的痛苦样,林天成让自己的大懒鸟在她窄窄的盘丝洞里静止不动,吻住二丫颤抖的红唇,手指轻轻抚弄着她挺翘的小乳房,拨动上面鲜红尖挺的小乳蕾……

过了一会儿,感觉到二丫的下身慢慢的放松下来,林天成擦掉她脸上的泪珠,问道:“好点了吗?”

“嗯!林大哥,俺还是没有点痛!你这样对俺,以后怎么办?”

“二丫,你不是要做俺媳妇吗?这事儿是两口子之间必须要做的啊!”

“喔!林大哥!俺稀罕你!”二丫咬着牙,娇羞的点点头,试着抬了一下小屁股,觉得自己有些适应了,咬着嘴唇说道:“林大哥,你……轻一些!”

林天成再也忍不住了,缓缓的从二丫的身体内抽出来,看着她羞不可抑的样子,再次进入二丫紧窄的盘丝洞里抽动起来。

二丫弓着身子,两腿忘形的紧紧的夹住林天成,让他更加的深入,小嘴中不断发出诱人的娇吟……

云雨过后,二丫小睁开眼睛,娇媚的说道:“林大哥,俺的脚好麻,你坏死了……”

看到自己赤裸的身体,二丫不禁为刚才反应羞得无地自容。

“二丫,俺以后每天都要这样好好干你一次!”林天成的手在二丫光滑的后背上轻轻的抚摸着。