《乡野欲潮》


林天成看着两个美少女,心想,自己应该给她们一个时间,于是,叼着香烟,说道:“俺去撒尿,一会回来!”

妈的,这对姐妹花也不知道能不能接受了老子的大懒鸟,空闲了几天,也该吃肉了!林天成一个激灵,提上了裤子,这时,沉寂的黑夜中,电话嗡嗡响了几下,急忙掏出电话,内心狂喜不已。

“天成,最近怎么样?”

林天成接通了电话,但是白桂花声音压的很低,听得出来不太方便讲话。

“桂花姐,客气的话咱就不说了,村子里现在没有一点事情,她们都在等着水泥路的事情,对了,李县长可有什么动静?”

“天成,县里现在出大事了!”

“啥大事儿啊?”

“兰兰打过电话给我,县城的斧头帮,接连死了几个人,而且都是有点地位的,你知道吧?斧头帮是张喜成聚敛钱财和人手的秘密组织,但是现在却被人背后挑了一枪,他现在急的是火烧眉毛,明天,兰兰和张喜成会再一次去市委,也不知道会是一个啥情况,你别着急,要相信兰兰的能力!天成,你没有啥事可千万别在偷偷进入县城了,老实的呆在莲花村,等着好消息就可以了!最近有没有想姐姐?有没有弄女人哦?咯咯……”

“白姐,你要多留意苟乡长那个人,他是张喜成的眼线,必定不会老老实实的,先这样,俺有新的电话打进来了,有时间俺去乡里找你!”

林天成挂掉电话,看着陌生的号码打进来,操,电话不响拉倒,一响还他娘的连串。

接了电话,那边传来一个陌生的声音。

“林天成是吧?”

“你是谁?”

“我是谁,你不用管,我只问你一件事,张雨涵是不是你的大学同学?”

林天成皱着眉头沉思着,脑海里突然想到了一个美貌的少女!

没错,南华医科大学的张雨涵,当年在学校,自己一直偷偷的喜欢她,她好像对自己也有意思,照常理说郎有情女有意,应该可以轰轰烈烈的恋爱一场了,可是那时候林天成骨子里的自命清高,总觉得自己和张雨涵不是一个世界的人,人家是官二代,有钱有势有背景的大小姐,自己是个农村里出来的孤儿,拥有的只有背影。甭提吃饭、逛街、看电影,开房打炮了,他自己的生活费都是校长资助的,何况泡妞不但伤神,重要的是伤钱,幸好那时候他遇见了另一个来自农村的姑娘,也就是李文轩,和他一样出身农村,没钱没势没背景,但是她生的水灵,乌黑的马尾辫,一双水汪汪的大眼睛,朴素的衣装下隐藏着完美的S曲线。

遇见李文轩的时候,就知道他们才是属于一个世界的人,幸亏了李文轩的出现,让林天成度过了无数个美妙的夜晚。