《乡野欲潮》


叮铃铃……不偏不巧的,林天成兜里的电话响了起来,林天成尬尴的挠着头,掏出电话看了一眼,随即看了看任妮娜,一咬牙,还是接了电话。

“是我,嗯,好,我知道了!”

打来电话的正是白桂花,林天成将电话揣进裤兜,看着不解的任妮娜,笑道:“娜姐,看来俺今天是不能和你办事了,俺要回家,十万火急!过几天俺还会再来,如果你真的不想俺死掉,现在就让俺安全的离开这里!”

“林天成,咋的了?出啥事了?”

“娜姐,俺家里出了点事!俺现在就得回去!”林天成接到白桂花的电话也感到十分意外,而她怎么知道自己来到了县城?她能知道就代表着张喜成也会知道,现在不走,自己一个人在这惠南县,死了都没有人给自己收拾,回到莲花村才安全!

“我送你吧!”任妮娜说完,也不管林天成是个什么目光,换上了紧身的牛仔裤,白色的T恤,长发披肩的她,体型无比的完美。

林天成的眼睛目不转睛的看着她。

任妮娜来到林天成面前,笑着说道:“你想走,娜姐不会挽留,但是你真的不打算欺负娜姐吗?你害怕张喜成?说实话,似乎他知道你来了县城,你若是想离开,没有我的护送,咯咯……”

操,若要人不知,除非己莫为!自己还是低估了张喜成,他的眼线太多了,可是自己是什么时候被发现的呢?忽然间,林天成想明白了,莲花村还有一个马翠娇啊!自己无缘无故消失了几天,不可能一点风声不传出去!

“娜姐,俺不敢欺负你!”

林天成羞红了脸赶紧回答,他的眼睛却一刻也没有离开任妮娜美丽动人的脸庞,丰满上翘的胸脯,和那在白色紧身牛仔裤包裹住的丰满的下身!

任妮娜一眼就看出了林天成的意思,摇头笑了笑:“林天成,坐下休息一会,一会在走吧!”

说完,任妮娜带着一股迷人的体香坐在了林天成的旁边,一只玉臂还不搭在了她的肩膀上,可是林天成却很失望,因为自己还没有那个魄力去干张喜成的女人!只能看着任妮娜美丽的脸庞,直直的秀发,高耸的胸脯,和在白色牛仔裤里包裹着的修长玉腿,连她的盘丝洞形状都看不到!

“娜姐,真的来不及了!如果你真的想帮俺,现在就送俺离开这里,用不了几日,风声一过,俺还会来县城,到时候,俺一定来找你!”林天成握着任妮娜的手,放在自己的胸口,傻傻的笑道:“娜姐,俺第一眼看见你就心跳,相信俺!好不?”

“咯咯,油嘴滑舌的混蛋,你以为我不知道你说的是假话啊?算了,我也不想你死,毕竟你还救了我一次,而且郭振全的死很快就会轰动整个县城,公安局也会开始全面调查,每一个场所都不会放过!”任妮娜看了看时间,拉着林天成的手,说道:“走吧,我送你离开,记住,不到万不得已,千万不要来!”