《乡野欲潮》


眼前的女人居然是任妮娜!消失两天的少妇老板!林天成的惊讶和任妮娜的震惊一样,两个人面面相觑了片刻,忽然一笑,此刻的任妮娜在林天成的眼里不再是那个妖娆的女人,而是一个静若如水的女人,脸上干净清纯的很,就像一个刚进入社会的女大学生一般!

任妮娜眼中的林天成,此刻完全是一个钢铁一般的男人,换上衣服的他,身上有着一丝男人成熟稳重的魅力,尤其他那一双眼睛,让人一步小心就会掉进去!

“你怎么来这里了?”

“娜姐,俺还想问你哪,你怎么也在这儿?那两个人是啥人?”

“这里不是说话的地儿,我们回旅店吧!”

两个人快速的消失在酒吧熙熙攘攘的人群之中,夜色下,打了一辆的士回到和平旅店。

刚一进门,任妮娜像是从死亡边缘捡回一条命一般,左手扶在墙壁上,右手拍着自己的胸口,叹道:“可算回来了!”

“娜姐,你这两天去哪了?”

林天成跟着任妮娜走上二楼,一进门就问道:“俺还以为你不要这个旅店了呢!”

“你不知道,郭振全死在我这里,我总要去处理一下后事,怎么样,这两天还是安静吧?咯咯,你那个小情人走了?这两天可把你爽坏了吧?”

按说这两天和林小雅的战斗累的林天成不轻,可是他身体骨像铁打的一样,没事。

此刻看着任妮娜挽起袖子的白白嫩嫩的胳膊,林天成忍不住上前捏了一下她软软的屁股,接着把身体贴在上面摩擦起来说道:“娜姐,俺稀罕你!嘿嘿,你是不是也稀罕俺?”

“去去,小混蛋,居然打起娜姐的主意来了?”任妮楠推搡了一下林天成,坐到床上,脸蛋虽然红着,可是却一直打量着林天成!

“娜姐,咋的了?看着俺做啥?”

“你是不是来自莲花村?”

“啊!是啊!”

“你是林天成?”

“啊!是啊!”

“难怪,呵呵,你是想对付张喜成这个县长吧?”

林天成沉默了,脸上的笑意也逐渐消失,靠着墙壁挠了几下头发,很自然的来到任妮娜的身边坐下,笑道:“看来俺什么都瞒不过你啊,娜姐是怎么知道的?”

“林天成,你以为郭振全死了,斧头帮就没有一点消息吗?刚才在酒吧,不知道你听见没有,有人将他的人头送到了大蛇的家中,死的可是斧头帮六大金刚的老四啊!”

林天成没有回答,只是静静的听着,任妮娜知道看来不少啊!

“林天成,你不知道吧?斧头帮的后台就是张喜成!而斧头帮也是张喜成最看重的一个组织,资金雄厚不说,而起张喜成也会借助斧头帮的人手来做一些他不方便出手去做的事情,比如他现在想做掉你!”