《乡野欲潮》


“咕噜!”一声,林小雅把林天成的液体都吞下去了!然后她又张开嘴,用恢复了粉红色的香舌清理自己嘴边残留的液体!

操!林天成激动的一把抱住了林小雅,把她压在身下,分开她修长的双腿,因为自己很强壮,所以大懒鸟丝毫没有软趴趴的,依然坚挺,林小雅的眼睛再次发出兴奋和惧怕的光芒,她抱住自己的双膝,一双修长的玉腿尽量弯曲,把她那迷人丰满高耸的盘丝洞完全的暴露在林天成的眼前!

“小雅姐姐,俺想……弄进去!”

“天成,俺还是有点怕,你能不能轻点?”

“嗯!俺会温柔的!”林天成的大懒鸟进攻的范围内,因为兴奋,原本紧闭着保卫自己贞洁的两片白嫩的嘴唇已经张开了一条细缝,露出里面粉红色的嫩肉,汹涌的甘泉已经流到了林小雅的小屁眼上!

林小雅的嘴里呓语着:“来吧,天成,用你的那玩意……刺进姐姐的身体里面吧!”

林天成没有马上刺进去,而是控制着大鸟头,在林小雅粉嫩的盘丝洞上面来回的摩擦,挤压着她的大嘴唇,林小雅的大小嘴唇在他的挤压下开始变形,扭曲,终于,林天成向前挺动了一下大懒鸟,鸟头前端把林小雅的盘丝洞顶开了一条缝隙,随着他的推进,大嘴唇慢慢的向两面分开,林小雅的盘丝洞终于含进了他的大鸟头,盘丝洞就如她湿润的小嘴一样,紧紧的包裹着鸟头吸吮!

林天成感受着林小雅身体里的温暖,一鼓作气,大懒鸟深深的进入了她的身体深处,林小雅的两片湿润的嘴皮子也随着大懒鸟的前进而向内并拢,向中间凹出,林天成的鸟头已经顶到了林小雅身体深处柔软的宫颈……

“啊!”林小雅感到身体一阵强烈的充实感,玉手抓紧了床单,林天成又开始向外慢慢的拔,随着大懒鸟一寸一寸的抽离,林小雅又感觉到无尽的空虚,她的嘴皮子也一点点向外翻开,暴露出里面粉红色的嫩藕。

当林天成完全抽出的时候,他发现床单上的一块血迹,操,这妞是一个处女?怎么可能呢?兴奋夹杂着渴望,林天成看见这一丝鲜血之后,没有问,而是发现林小雅的盘丝洞不在完全的闭合,先前的小缝隙变成了手指粗细的小洞洞,而她香甜的蜜汁也一股股的涓涓流出来。

“小雅姐,你居然是处女?”

“嗯!好痛啊!”

“你和李大壮在一起那么久,他都没有弄你?”

“他倒是想弄俺了,俺不让!天成,俺的好弟弟,俺让你一个人弄!怎么停下了,一会娜娜姐好回来了!”

林天成幸福的笑了,草,李大壮啊,你做梦都想不到,你想弄的女人现在被俺干了吧?你更想不到,这个女人在你身边就是一个探子吧?