《乡野欲潮》


征服一个女人就像驯兽一般,只要可以将她收拾的服服帖帖,女人的作用太大了!林天成把林小雅轻轻的按在床上,吻着她裸露的香肩,雪白柔软,香喷喷的胸脯上挺着两个圆鼓鼓的大乳房,红润诱人极了!

林天成一头埋在高耸的玉乳上,口含着一个奶头,又吸又吮,右手抓住另一个肉奶,轻捏那敏感的蓓蕾……

只是一会的功夫,林小雅的奶头就挺立勃起了,乳晕也扩散了,林天成的左手顺着她的胸脯摸下去,她的白色小内裤很紧,手插不进去,只好在外面抚摸,她的门户十分饱满温暖,像出笼不久的小馒头一样。

林天成感到林小雅的裤裆已经潮湿了,分明已经动情,于是他不再犹豫,把手从侧面硬伸进林小雅的真丝小内裤里,直接在她的门户上轻轻的揉抚,她的蜜汁早已沁沁而出,弄湿了他的手。

林小雅被林天成摸得双颊生春,乳房极具起伏,一种麻酥酥的快感从两腿间油然而生,双手抱紧林天成的头,用力按在她的双乳之间!

林天成趁机想去脱掉林小雅的内裤,却被她及时的挡住了,她娇嗔的说道:“好宝贝儿,不要!好弟弟,不要!我是你的小雅姐姐啊!到此为止吧,我能给你的只能这么多了!”

如果是别人说出来,林天成或许还会停手,可是这个林小雅到底有没有和李大壮干过那事自己也不清楚,但是想到李大壮,再看看林小雅,林天成有一种报复的快感!势必要弄了林小雅!

“小雅,俺稀罕死你了!俺知道你也喜欢俺,对不对?”

“是的,我喜欢你!姐姐爱死你了,但是俺知道你想干什么,姐实话告诉你,你想怎样都行,就除了这个!”林小雅斩钉截铁,小手拉紧自己的内裤!

林天成心中似乎凉了半截,想不到林小雅刚刚还好好地,现在变成这样一幅模样,不过这样更有意思,哭丧着脸赛求道:“好姐姐,你不要为难俺好不好?求求你了,小雅姐姐!”

林小雅软语相劝:“天成,好宝贝儿,好弟弟,姐不是故意为难你,姐也喜欢你,怎么会为难你?姐姐虽然喜欢你,可是我们才刚认识啊!”

“小雅姐姐,俺知道,俺啥也不是,算了吧,俺连李大壮都比不上,活着真没有啥意思!”

“天成,你别这么说,俺也很想让你弄,可是……”

“可是个啥?”

“可是,你那玩意太大了!只要你不弄俺下面,除此之外,今天俺就让你随便亲,随便摸,好不好?”

林天成一听林小雅这话,心中自然知道有希望,于是就采取迂回战术,笑道:“那好吧,既然俺的好姐姐这样说,俺就听你的,不做那档子事了,不过,俺想看你的全身,想亲你的全身,想摸你的全身,可以吗?”