《乡野欲潮》


黑色的小本子不算大,林天成拿在手里看了看,用最快的速度翻开,这一看,心里笑了!原来这个小本子是李大壮平时的一些日常生活习惯以及经常出入的地点,甚至还有他的品味喜好,林天成摇头看着,想不到关于这个林小雅还挺上心,可是,看到后面的时候,想法完全变了!

小本子上记载的不单是李大壮的一些习惯,还有一些他的事情!最让林天成在乎的,李大壮父子和张喜成的关系,想不到,张喜成不但是他们的后盾,也是为他们出谋划策之人,而李大壮最为要好的狐朋狗友自己也认得,那便是田刚!

妈的,林天成将本子里的一切都记在脑中,为了不引起林小雅的怀疑,又将本子放了回去!

做好这一切,林天成开始了自己最想做的事情!

来到床边,轻轻掀开裹在林小雅玉体上的被单,哇!好一副美女春睡图!

林小雅正仰面大睡,也方便了林天成的行动,随着呼吸,林小雅高耸的乳房在米黄色的胸罩里起伏,正好是前面解开那种,天助老子!林天成心里十分的激动,他慢慢的解开了林小雅的胸罩,一对柔软白嫩的乳房小鹿一样的跳到他的眼前!

好美丽的形状啊,即使是平躺着,林小雅的乳房还是那样的高耸着,丹红的乳晕上,两颗樱桃般鲜活的小奶头,林天成控制自己的冲动,视线继续向下,一件白色的前面镂空的真丝内裤包裹着她那令人浮想联翩的下身,林小雅的城池相当的丰满,即使她双腿紧闭,就好像她的内裤里放了一个刚出锅的小馒头一样!

林天成的眼睛里快要喷火了,仔细的观察着林小雅的盘丝洞形状,终于,他慢慢的低下头,自己的脸和林小雅的盘丝洞越来越近了,渐渐地,林天成又闻到了那种让人眩晕的味道,随着距离的拉进,味道也越来越浓!

这时,林天成已经忘记了眼前的情况,被林小雅迷人的体香所吸引,他的鼻尖顶在了林小雅丰满隆起的山丘上,好柔软啊!同时,李小雅那诱人的山丘香味浓浓的冲进自己的鼻子里,大懒鸟在一瞬间再度坚硬起来!

林天成贪婪的用鼻子在林小雅隆起的山丘摩擦,嗅着她下身的味道,这时的他,脑海出现了一个大胆的想法!

妈了个比的,干掉林小雅!

林天成慢慢的靠过去,半卧在林小雅旁边,脱掉自己的裤子,一只手握着自己的大懒鸟,用紫红的鸟头慢慢的贴在林小雅白嫩的脸上,形成强烈的对比色,林天成控制着鸟头在林小雅的脸上一动,滑过平坦的额头,微闭的双眼,较小的鼻子,顶在了林小雅湿润的小嘴上,那种感觉很刺激,林天成战抖着,鸟头沿着林小雅的唇形摩擦,她湿润的嘴巴加上自己鸟头因为兴奋而泌出的液体,使得林天成的鸟头离开时和林小雅嘴唇之间形成了一条细细的亮晶晶的粘液……