《乡野欲潮》


房间中,一股死亡的气息让郭振全身发寒,见到任妮娜和林小雅纷纷下了楼,上前一把抱住了林天成的腿,哭爹喊娘般的哀求起来!

“大爷,我说这位大爷,你饶了我吧!只要你不弄死我,在这惠南县,你想要什么我都可以给你!就算我做不到,我老大也能做到!”

刚才还威风凛凛的郭振全,此时已经跟一个流浪狗一般,一点地位,一点面子都顾不上了,他只想活着,哭着流了一地的鼻水唾沫。

“郭振全,你他妈的现在跟个狗似的,晚了!”林天成一脚将郭振全踹倒在一边。

怎么说郭振全也是出自斧头帮,虽然身手不怎么样,但是观察很入微,此时见林天成和谢彪根本没有放过自己的打算,便也豁了出去,猛然间不知从哪里掏出一把短小的匕首!

一道寒光闪过,林天成早有防备,转身一个后堂腿放倒在地,还未等郭振全从地上爬起来,接着又是一拳!

咔嚓一声碎响,郭振全的拳头正好打在了郭振全的咽喉上。

郭振全的喉咙里发出一阵咯咯的响声,接着嘴里冒出一滩鲜血,顿时死了过去。

林天成拳头很硬,自己研究武术的时候不知道吃了多少亏,打树砸砖头,如果全力出击,以他现在的爆发程度来说,单纯的以身体力量来说,赤手空拳搏斗绝对是顶尖的!

“很好,果然没看错你!”谢彪拍手叫好,赞赏的说道:“你家里还有什么人?不知道你叫什么?”

“俺是一个孤儿,无亲无故,不过俺现在在莲花村,是那里现任的村主任!俺叫林天成!”

“哦?居然还是一个小村官?哈哈!这样更好!”谢彪仰头大笑,拍了拍林天成的肩膀,接着说道:“天成老弟,你我一见如故,实不相瞒,我来自省城!”

“啊!”林天成惊叫一声,提到省城,自然想到了谢云龙!那可是神一般的男人!

看着已经没有了一点呼吸的郭振全,林天成忽然觉得谢彪似乎有着大动作,但是却不敢问!

“天成老弟,你不知道!”谢彪掏出香烟坐在床上,递给林天成一支,抽了几口香烟,眼睛里突然迸发出寒光,哼道:“我觉得你是做大事的人,所以有些事情也可以告诉你一些!惠南县的斧头帮看似只是一方独大,但是他却和官场有所牵连,而他的后盾便是惠南县的县长张喜成!”

“你说啥?”林天成一下子站了起来,握着拳头说道:“俺和张喜成有点过节!”

“哦?”谢彪皱着眉头看着林天成。

“事情是这样的!”

林天成简单的将自己现在的遭遇和处境说了一遍,谢彪只是叼着烟听着,时而皱着眉头,时而冷笑几声。

“天成老弟,你我的见面,你要保密,还有刚才那三个人,我来这里的目的不仅仅是端掉这个斧头帮,更重要的是收集张喜成的一些铁证,你别怕他,想做什么尽管去做,如果真的出现了篓子,我会出手帮你解决的!”