《乡野欲潮》


“放你娘的屁!老子可不管你是谁,你他妈现在若是敢动娜娜姐一下,老子将你大卸八块!”林天成眼一瞪,说着又抬起了那条力大无穷的腿,吓得胖男人连连后退。

林天成不是冲动,在任妮娜说出眼前这个男人身份的时候没有一点害怕,一个女人啊,面对一个斧头帮里的心狠手辣之人能做到如此淡定,还需要说什么吗?

是以,林天成想了一番,决定赌一次!

如果自己真的赌对了,不但可以结交了任妮娜,或许还可以牵扯出她的后台,甚至还可以享受骑人之福!

任笑天急忙拉住林天成,朝着任妮娜和他挤了一个眼色,回头看看胖子,和颜悦色说道:“娜娜,表弟,我给你们介绍,这位是斧头帮的老四郭振全,全哥是斧头帮行动小组的组长,叫四哥!”

斧头帮这个组织颇有纪律性,组织内部分管明确,有管行政的,有管筹划的,有管组织的等等。而行动小组则是专门负责行动的,是最有实力的一个小组,郭振全就是负责每次行动的指挥,他的地位就算是惠南县刑侦科的科长见了也要笑脸相迎。

林天成一听果然是斧头帮的人,而且来头还不小,同时也明白了任笑天的意思,但是自己绝对不会答应郭振全这等无礼的要求,看了一眼倒在自己怀中的任妮娜以及站在身边的林小雅,林天成再次发现一件事,两个小少妇对于郭振全的名字直接表现出无视的样子!而任妮娜的脸蛋上挂着晶莹的泪珠,看着任笑天的眼神有无奈,也有幽怨!

林天成搂着任妮娜,一个成熟的少妇,身上自然有着让男人头脑发昏的魅力,咬咬牙,心道:就是天王老子来了我也一样收拾了!

林天成冷冷的看着郭振全,哼道:“看在我表哥的份上,你滚吧!”

林天成这话一出不仅让任妮娜与林小雅为之一震,也让郭振全心里吃了一惊,自从斧头帮派开始飞速发展以来,还没有人敢跟自己这么说话!

郭振全冷笑一声,看了一眼任笑天,摸过床头的裤衩,冷笑道:“任老板,我已经给你面子了,是这小子不识抬举!”

任笑天急忙上前,轻轻拉住胖子的手臂,递上香烟,一副小弟的模样,咧着嘴说道:“四哥,你不知道吧?咳咳……你要人家陪你过夜的女人是我亲妹妹!不如这样,老弟给你找一个更漂亮的来陪你,算是为我这个闯祸的表弟赔个不是!”

听到这,林天成急忙上前拉住任笑天,说道:“表哥,俺一人做事一人当,你这是干嘛?草,四哥是吧?你他妈的要是一个爷们,有种就朝着老子来,你他娘的这样算什么男人?还他妈是组长,老子看是猪撞在树上,你撞在猪身上了吧?”

林天成说完,一双冰冷的眼神又看着郭振全,犀利冰冷的眼睛就像一把刀子!