《乡野欲潮》


任妮娜微微瞪了一眼,沉下脸色,看着那还在晃荡着的房门,走了几步踢了一脚房门哼道:“是不是有病啊?”

任妮娜怒哼着,虽然自己是一个女人,喜欢男人,但是不是每一个男人都可以吃了自己!平时很少来这里,这不赶上自己的哥哥有事,自己今天才赶了过来,面对这两个男人,只要自己一个电话就可以将他们弄死,要知道,包养自己的那个人可是惠南县最牛比的人物,而他的名字叫做张喜成!

然而就在任妮娜准备进行第二轮毁灭性攻击时,刚刚缩回脑袋的两个男人几乎又是同一时间从房间里窜了出来宽阔的走廊里,两个男人裸露着胸膛笔直的站立着。穿一条大裤衩,色迷迷的盯着任妮娜,从下看到上,再从上看到下,口中啧啧有声。

“你们是不是有病啊?居然敢打老娘的注意?不想活了是吗?”

看着两个猥亵的男人,任妮娜怒骂道。任妮娜左侧的男人比右边那个男人瘦小一些,两人都是三十多岁的模样,听了任妮娜的怒骂,也不恼怒,而是笑嘻嘻的将双手背在身后!

“你们要干嘛?”见两个男人不动声色,任妮娜开始紧张起来,身体不由得向后退了一步。虽然这里是自己的旅店,可是谁敢保证不会遇见凶狠之人?再说,几乎就没有人知道自己是张喜成的小情人!

这时,左侧那个瘦男人眼睛紧紧盯着任妮娜胸前鼓鼓的肉球,右手持一张百元大钞扬了扬,说道,“干一炮够不够?我十分钟就能完事!”

任妮娜顿时大怒,她这才明白过来,原来这人想找小姐。

“你把老娘当成什么人了?滚!”任妮娜红着脸怒道。

这时,任妮娜右侧的那个胖男人挺着下垂的啤酒肚白了对面男人一眼,冷笑一声说道:“没钱就别他妈出来丢人现眼,美人,四百块做不做?我只要你陪我半个小时!”男人说着从身后取出四张百元大钞得意的问道。

任妮娜瞥了他一眼,心道:男人真是财大气粗,如今小姐市场居然这么火爆,做半个小时就能赚到四百啊!

瘦男人本来以为是找错人了,此时见到任妮娜看着胖男人手中的四张大钞开始犹豫起来,心道:妈的,原来跟老子装纯啊!于是男人又上下打量了任妮娜一番,狠狠心,白了胖男人一眼,由于自己的身高体重都不及对方,便不敢放肆的说话,只从身后将左手中的五张大钞全部拿了出来,扬手哼道:“美人,我出六百,痛快点,做不做!”

任妮娜脸红心跳,他们两个居然把自己当成了小姐?桃花一般绽放的脸颊侧向瘦男人,瞪大了眼睛看着他,嘴巴几乎都张圆了!

就在任妮娜要张口大骂的时候,胖男人脸上的肌肉抽搐一下,立即叫道,“慢着,只要你陪我一夜,这些都是你的!”男人说完便将左手中的一沓小红票举了起来,两手中的钞票加起来足足有几千多块。