《乡野欲潮》


林天成窃喜,机会来了!转了个身,正好对着电视机,林小雅做梦都不会想到,自己的一举一动已经全部通过电视机的荧屏反射到林天成的眼睛里。

操!透过电视机的屏幕,林天成很清晰的看见林小雅张开双腿,小手在裙子底线探索半天才找到丝袜,而那条黑色的蕾丝内裤热的自己顿时升腾起一股子欲火,恨不得撕掉脸皮,转身扑上去!

林小雅很快的就把肉色丝袜脱了下拉丝,拍了拍还在看着电视机屏幕欣赏无限春光的林天成。

“炮哥,可以了,转过来吧!”

“呃!”

林天成差点流出口水来,转身的一瞬间,只见林小雅两条白嫩细滑的大腿叠压在床上,右腿搭在左腿上,裙摆刚好盖住膝盖上方,晶莹细嫩的就像刚出锅的豆腐,美妙绝伦,绝对不像那种总是习惯把大腿露出来的女人!

看着林小雅的大腿,林天成甚至都可以闻到空气里飘荡的那一股肉香,淡淡的,令人精神百倍!

“真嫩啊!”林天成忍不住伸着舌头舔着自己的嘴巴,难怪李大壮会昏倒,估计是被这两条美腿的细嫩晕眩了吧!

“哎呀,好了嘛,快点吧!摸完了我们去吃饭,我都饿了呢!”林晓燕白了一眼林天成,慌忙的催促着。

嫩!滑!

嫩的就像婴儿的肌肤,滑的就像没有一丝瑕疵的玉器!

这是林天成把手放在林小雅腿上的第一感觉,随即将整个手掌在她的大腿上摸索起来,似乎在寻找着遗失的东西一般!

林天成哪里是在寻找着东西,而是慢慢的将两只大手掀开林小雅的裙摆,顺着她的大腿的内侧一点一点挪向她的私密之地!

“啪!”

“想干什么啊?”林小雅一巴掌甩在林天成的手上,阻止了他更一步的动作。

林天成急忙抽回手,木讷的说道:“俺还没有摸完呢!”

看着林天成傻不拉叽的样子,林小雅既觉得好傻又觉得可爱,伸手戳了一下他的额头,娇笑道:“炮哥,你在摸下去俺会痒痒的,好啦,你也饿了吧?我们出去吃点饭,俺不是要报答你吗?给你买几套衣服吧,如果你还有别的要求,咱们回来再说!对了,你今天回去吗?”

“俺第一次来县城,想多玩几天,可是俺害怕你那个男人醒过来知道你和俺在一起,会找俺麻烦!”

“嗨,你别害怕,他现在忙得很呢,就算他醒了,三天两天都不会主动找俺!”

两人走出房间,下了楼,正要出门时,那个少妇老板恰巧从外面买了一些青菜拎着走回来,足有五寸高的高跟鞋在她的脚下发出嘀嗒嘀嗒的响声,似乎是要惹醒人世间一切还在在春梦的生物!

“要出去吃饭吗?”