《乡野欲潮》


坐在面包车上,林天成想着如何去布局,看着小少妇担心的神情,叹道:“不是俺不帮你,可是俺……”

“大哥,俺知道你是好人!你相信俺,到了城里,俺一定好好报答你!”

“好吧!俺就相信你一次!”

林天成启动了面包车,虽然是大半夜的,但是车灯足够亮,芦苇丛离莲花村也有着一大段的距离,虽然车响的声音惹起了一些飞鸟,引来莲花村的狗叫,但是林天成开着面包车,顺着崎岖的山路离开莲花村!

李大壮一直没有醒,就算他想醒估计一时半会也醒不过来,在林天成试探他鼻息的时候,已经确定他会昏睡一段时间。

“你们住在县城哪里啊?”

面包车颠簸在崎岖的山路,林天成突然问道:“这个鸟不拉屎的地方,你们咋走到这来了?”

“哎,谁知道大壮来这里干啥,好像是为了一个人,好像是一个女人!”

林天成顿时明白,估计李大壮是张喜成派来监视马翠娇一举一动的,操,这个三炮居然还带着一个美丽的小少妇来莲花村,林天成越看李大壮越憋火,但是没有办法,想要走的更远,不但要有能力去控制别人,也要有实力不被人控制!

“哎呀,好算离开莲花村了,大哥,你叫啥啊?”

小少妇长长的舒了一口气,回头看着那条弯曲的山路,笑道:“还是城里好,这个破地方俺以后再也不来了!”

“俺叫大炮!他们都叫俺炮哥!”

“哦,看来你很强喽!”

“还行,一晚上也就四五炮吧!”林天成故作尬尴的说着,面包车逐渐进入土城乡,路过乡政府的时候,心里想到了白桂花,不免有些惦记着,那个如花似玉的白乡长这两天很寂寞了吧?

两个小时之后,天色已经见亮,林天成第一次进入惠南县,心里很害怕,但是最危险的地方也就是最安全的地方,张喜成做梦也不会想到自己来到了惠南县!这并不是躲着,而是林天成在玩一个心跳的游戏!

“哎呀,可算回来了,大哥,你看见前面的路标了没?顺着那条岔路往左拐,然后直走就是大壮的家!”

小少妇兴奋的指指点点。

林天成借着车灯和有些见亮的朦胧天色,深深的记住了这一条路:沿河街!

开着面包车,几分钟就穿过了沿河街,小少妇摇下车窗,看了几眼,忽然说道:“停下,就是这里!”

林天成一脚刹车闷住,装作傻愣愣的样子,眼角却将这里看了一个遍,沿河街,山水华城小区!这里便是李大壮的家?

山水华城还是挺大的,足足几十栋楼房相互挨着,小区靠在山脚下,风景也算优美,一条小河清澈的几乎见底,路过一座大桥就可以进入会惠南县。