《乡野欲潮》


回到堂嫂王英的家,正巧赶上王英在睡下午觉,她穿着白色的短袖,蓝色的牛仔短裤,光着小巧的脚丫,身子侧在水泥炕上,雪白的两条大腿和她鼓胀的胸脯,以及她的绝美,林天成看的是血脉贲张!很想撕开她的衣服,好好的蹂躏和享受一番,但是却不敢!

轻手轻脚的在屋子里走着,找了半天也没有看见自己的电话,正纳闷的时候,王英身子微微翻了一下,仰躺在水泥炕上,天气太热,睡梦中的她,白色的短袖已经撩了起来,平坦滑腻的小腹一览无遗,那紧身的牛仔短裤的口子也不知道何时打开了,拉链也微微向下,林天成清晰的看见王英里面的黑色内裤!

操!绝代美人的睡姿,真他妈的要命!林天成挠着头发,忍受着大懒鸟的冲动,摸着下巴发愣,自己确定电话留在了这里,可是在哪呢?几番寻找也没有看见,心急如焚!

忽然间,坐在炕沿上的他猛的看见,在王英的屁股底下,自己的电话在轻微的震动!

“嗡……嗡……”

来电话了!林天成猛的站起来,知道自己电话号码的人没有几个,都不会超过五个手指头!难道是李静兰有消息了?

搓着手,林天成脸红心跳,伸出去的手停在了王英的屁股边上,伸下去,不但可以碰到王英挺翘的臀瓣,也可以拿出电话,令林天成无语的是,自己的电话似乎夹在了王英的臀沟!

“嗯……痒!喔……好麻!”

睡梦中的王英突然身子乱摆,像水蛇一样的在炕上扭动,电话震动在她的臀沟不断的响着,那种酥麻透过她薄薄的裤子穿透每一个神经,她脸色潮红,双手胡乱的抓着,口中喃喃不停。

“嗯!不要!不要这样!不!”

“啊!好舒服!天成,用力!快啊!嫂子要泄了!使劲,快点使劲往里弄!啊!”

林天成傻愣住,只觉得自己的鼻子下面热热的,伸手一摸,操,真的流鼻血了!妈了个比的啊,她在做春梦!似乎正梦见被老子戳!

看着王英此时判若两人的模样,林天成真想暴虐的撕碎她身上的一切遮羞物,以原始人类的粗暴方式去征服这个美丽的嫂子!

许久,电话的震动停止了,林天成喘着大气,王英的牛仔短裤微微的有些湿透,林天成伸着舌头舔着自己有些干枯的嘴唇,嫂子的蜜汁一定很香甜吧?那嫩嫩的肉裹在嘴里的滋味一定不错吧?

王英停止了扭动,但是依旧睡着,微微一侧身,吧嗒,电话顺着她的臀沟掉了下来!

林天成一把拿起电话,看也不看的揣进裤兜,低头看着自己雄起的大懒鸟,再看看熟睡的王英,一个大胆的想法顿现。

“嫂子?”

林天成轻轻推了一下王英。