《乡野欲潮》


“林大哥,看清楚些了吗?”

“仔细多了!”

林天成喉头咕动,咽吞一口水,将头伸向谢丽丽的腿间,灼热的气息不停的由鼻孔喷出。

谢丽丽的领土很小巧,宽度也不是很宽,只有一根手指头大小宽,长也不是很长,整个大小就好像自己以前吃的淡菜肉,上面有许多弯弯曲曲的毛发,随着她的呼吸一下一下的动着,深处的颜色粉红粉红的,有些湿润的光泽,闻起来有些淡淡的腥味!

“哇!谢丽丽,你这里真漂亮!”林天成吐出热气喷在她的嫩肉上。

“好了吗?林大哥,你记住哦,你只能看!咯咯!”

过了几分钟,谢丽丽叫道:“林大哥,你到底看好了没有啊?”说着立起上半身,双手掩住盘丝洞,面颊涨的通红,自己最宝贵的地方让人看,这还是第一次!

林天成体内已经优美股焚烧的热火,笑道:“这么快啊?再让俺看一下,还有不清楚的地方呢,俺要永远记住你这里!”林天成的手指轻轻拨开谢丽丽的玉手,抓住那颤抖的肉芽,谢丽丽无意中腰部向上一挺!

“啊!谢丽丽,这个肉芽是啥啊?”

“喔!林大哥,你就不要折磨我了,你怎么会不知道呢?哎呀,你不要用手乱摸啊!”

“对不起,俺不是故意的!”

对于林天需要用手指才能确定的感觉,以及发出质问的态度,谢丽丽有些无奈,屁股常常不由自主的摇动。

“林大哥,你到底好了没有?”谢丽丽呼吸越来越急促,如小孩般娇啼着,面若桃花,妖艳如春。

“好了没有啊,快点看完了,我要穿裤子了!”

“谢丽丽,这个小洞是做什么用的?”林天成说着,手指轻轻的弄着。

“啊!”谢丽丽的身体大力的扭动了一下,喘道:“你别乱摸,喂,别玩呀!”

林天成的手指一离开,谢丽丽雪白平坦的小腹如波浪般起伏,她全身犹如被电到般的快感快速游走!

“谢丽丽,你真美啊!”林天成痴迷的看着,这绝对还是一块没有人开垦过的处女地啊!自己是不是真的要弄了?

“啊!不要哎!”谢丽丽的脸越来越红,娇喘着,下身不住扭动着,而上身却无力的躺下,双手扳着林天成的头,那条美腿紧紧的勾住他的脖子!

“好奇怪啊!”

“林大哥,有什么好奇怪的?”谢丽丽好不容易挤出声音。

“你的这里有好多的谁流出来哩!比刚才的牛奶还要多,呀!流到你的屁眼里去了,谢丽丽,你到底怎么了?”

“林大哥,都是你不好啦!害的我这样!”

谢丽丽抑止的闷声叫了出来。

“为什么是俺不好?”