《乡野欲潮》


小树林,野鸟不断被惊飞,林天成从背后抱着谢丽丽站在草地上,当谢丽的高腰三角裤被褪下,她猛然觉得大腿间有一种酸楚感,真不敢相信自己在情欲这么高涨的情况下还能够等这么久!

“没关系的,不用客气,你喜欢我吧,我也喜欢你!”谢丽丽再一次在心里这样对自己说,可是接下来却是一声娇吟。

“喔……”

林天成的手指头似乎找到了入口了,将手指一点点进入进去,好紧窄的地方,只是进去一点点,因为他不确定的是,谢丽丽是不是一个完整的处女!

林天成把手指插进正在涓涓流水的小溪,用手指尖轻轻的抠挖了十几下,进进出出的速度非常的有节奏,谢丽丽卖力的扭动着那圆滚滚的屁股,仰着头,双手捧着林天成的头,嘶哑的呻吟着!

终于,体内发生了爆炸!黏稠的热热的蜜汁大量涌出,大腿内侧更是被花露浸湿的一片腻滑,在激烈的颤抖中顺流滴下!

原本以为此刻的林天成会开始攻击自己,但是谢丽丽做梦也没有想到的是,自己还没有喘过气来,林天成的手指继续在自己的领土抚弄着,只觉得下半身酥软无力,好像不要钱一样的蜜汁仍就不停的从体内涌出!

“啊!我是不是流了好多汁液?会不会虚脱?”

谢丽丽无力的垂下粉颈,陡然映入眼帘的却是自己丰满的奶子在林天成的魔掌中,如那捏面球似的被揉搓的一片通红,另一个高潮就如海啸般立刻卷走自己的娇躯,送向无边际的海面!

“啊!啊!”谢丽大声的叫着,声音惊飞一片野鸟。

“我怎么又泄了?”谢丽丽虽然用手背捂住嘴,但是泄身时的欢愉也随着喷出的蜜汁而发出浪语!

“林大哥!我不行了!求求你,不要折磨我了!”

听着谢丽丽的哀求,感受着她少女的身体,林天成能不着急吗?可是,欲望和理智的对战中,他总是觉得这件事情不太可行,一想到令吉峰省每一个人头皮都发麻的三个字,谢云龙啊!不怕一万,就怕万一!虽然不清楚谢云龙是怎样的一个人,但是仅是他的名字就足以让每一个人胆战心惊!

“真的要帮你?如果被你叔叔知道俺干了你,俺会死掉的!”

“林大哥,我不会说的,相信我!求你了,你想怎样对我都可以!只求你……只求你最后弄进我里面!我想怀孕!我想我妈妈可以开心又幸福的离开!帮帮我吧!”

谢丽丽一转身,有点状似哀求般,沙哑的说完,缓缓垂下粉颈,好像是受刑犯的心情一样,学着蜗牛爬过,来到林天成的腿间!

谢丽丽感觉到林天成炽热的目光扫向自己那蠕动中高抬的美臀!

蕾丝斜纹的紧身窄短裙逐渐拉高,网状丝袜所包裹的乳白色内裤露出大片诱人的臀部,深深的臀沟下缘,若隐若现的镂空三角裤包围着的丰沃秘境,林天成喘着粗气看着,自己即将掀开这一次欲望盛宴的序幕……