《乡野欲潮》


谢丽丽停下了抚摸的动作,抬头妩媚的看着林天成,吃吃笑道:“林大哥,你也害怕我叔叔吧?”

妈了个比的,能不怕吗?吉峰省最牛比的人,谁敢惹?老子不是傻比,该吃的不能留给别人,可是不该吃的,死活都不能动一下!如果谢丽丽把这事说出去,谢云龙若是知道的话,估计自己的大懒鸟绝对会连根拔起!

“谢丽丽,俺是很正经的,别的事儿俺都可以帮你,这件事真的帮不来,太难!你让俺多活几年吧,俺求你了!放过俺!你找别人吧!”

“我不!我就看中林大哥了!在学校里,我听他们说你是真正地汉子,见义勇为,恩怨分明,难道我没有李文轩漂亮吗?林大哥,帮帮我吧!我妈妈不知道什么时候就会离开,我求你了,我不会连累你的,就算我叔叔问起,我都不会说,相信我!就这一次,我要是怀上了就是天意,如果没有怀上就是我命不好!”

谢丽丽继续解开林天成衣衫的口子,几下就脱掉了他的衣服。

“不行!这事俺真的帮不了你啊!”

林天成有点害怕,妈的,干谢云龙的侄女,老子嫌命长了吗?

“我不!”谢丽很倔犟,低头的瞬间,已经看见林天成鼓鼓的裤裆,心里比他还清楚,他不是不想,而是不敢!可是自己更清楚自己在做什么,学习医学,对于男女的身体构造很清楚,虽然没有接触过男人的那玩意,但是此时此刻,谢丽丽只想赌一次,希望自己可以怀上孩子,了结自己妈妈离开之前的心愿!好不容易看上一个自己觉得挺好的男人,怎么可能会放过?

林天成无语了!全身发热,面对谢丽丽这样大胆的举动,两手抓着地上的乱草,双腿绷紧,脑袋里反复的交替着理智和人性的争斗!

干了她?

不行!

她是谢云龙的侄女啊!

不干她?

也不好!

替天行道就是男人的任务!

干不干?

还在做着心理斗争的林天成,忽然喘了一口气,伸手握住谢丽的手,红着双眼,仔细的看着她一片红晕的脸蛋,说道:“谢丽丽,这样不太好吧?如果你叔叔知道了,俺可就活不成了!俺还没有娶老婆呢!”

“林大哥,我不会说的!亲我一下好不好?”谢丽闭上眼睛,跨坐在林天成的大腿上,把嘴往林天成的脸上点了一下,随后闭上眼睛呶着红艳丰润的双唇……

林天成一次又一次注视着谢丽丽,几番确定了她的情意,咬着牙齿,内心燃烧的欲火一旦着起来,无法熄灭!思前想后许久,妈了个比的,男子汉大丈夫,有所为有所不为,怕个几把?

趁着谢丽丽闭着眼睛的瞬间,林天成的嘴巴对了上去!