《乡野欲潮》


林天成自从昨天看见嫂子王英的身子,浑身不得劲,总想着找一个女人发泄了自己满腔的欲火,此时看见谢丽丽,而且又是来自一个学校,心里泛起了嘀咕。

想来想去,觉得自己还有点戏,而谢丽丽皮肤也够白,屁股也够翘,奶子也够大,穿着更暴露,笑的时候脸上还有两个小酒窝,说话的声音也足够甜腻,自己学医的时候,教授曾经说过,有两种女人是比较骚的,一种是眉心长着痣的,另一种是下面长着痣的,谢丽丽的下面现在还没有看见,但是她的眉心却是有一颗小黑痣,如果她下面也有的话,这个少女绝对是顶级的骚女人了!

离开马翠莲的家,林天成心里乱糟糟的,一个月的时间不是很长,在这满是春色的莲花村,一眨眼的时间就过去了,可是心里总是惦记着铺路的事情,这是自己走出莲花村最重要的一步,万事开头难!如果第一步都没有走出去,自己也就永远待在莲花村了!

是个男人,谁也不想窝囊的活着!林天成是男人,他的野心比天都大!他相信,自己不但可以一捅莲花村的女人,更是会在官场上左右逢源,那些娇俏的上司,那些白领,甚至更多的女人,自己一定会玩弄于股掌之中!

“林大哥,你咋来到这偏僻的地方啊?”

“嗨,俺这就不错了,大学毕业就有工作,不比那些没有工作的人好啊?”

林天成带着谢丽丽逐渐走进树林,憋着的雄心壮志全部变成了极度的渴望!

“也是哎,林大哥,等我毕业了,我要自己开诊所,我可不要给别人打工,还要看人家脸色,不喜欢那种生活!”

两个人有一句没一句的闲聊着,不大一会就走近了树林。

密不透风的树林,参天大树高傲的挺拔着,阳光仅能照进来一点点,风一吹,那些花草和树枝沙沙乱响,给人一种阴森的感觉!

“林大哥,我有点怕!”

谢丽丽也不知道是真怕还是故意的,两手抓着林天成的胳膊,身子紧贴着林天成。

两人离的如此之近,谢丽丽伸手的时候,她身上的味道就飘了出来,那是女人的体香,趁这机会,林天成的眼睛往下看,目光穿过谢丽丽微微敞胸的套装看见两个肉馒头,心里一阵打鼓,就看着一点边缘都受不了,不得不想像它的全貌一定是粉嫩粉嫩,软软的,香香的,摸起来也不知道自己的手掌能不能覆盖住!

谢丽见到林天成的眼神,有些娇嗔的责怪。

“林大哥,看啥呢?”

“啊!你的衣服很漂亮!”

“讨厌!林大哥,你不是要打鸟吗?走啊!”

谢丽推搡着林天成,双眼在树林里打量着,偶尔看见一只鸟儿飞起来,连忙催促林天成。