《乡野欲潮》


“吱呀”一声,仓房的木门被推开了,王英披了一件薄薄的外衣走出门来,看了看漫天的星星,皎洁的月光洒满了篱笆院,她的头发凌乱的披散着,使得林天成想起在芦苇丛里,王英飘在乱草草丛里的样子,他的下身憋的疼痛难忍!

王英走出小仓房,她并没有看见倒下的铁锹,不解的自言自语:“明明听见铁锹倒了,怎么回事呢?”

王英怎么也想不到铁锹是林天成碰倒的,并且他已经随手扶了起来,王英犹豫了一下,朝着猪圈走去!

猪圈在篱笆院的东头,王英走过林天成门前的时候,下意识的看了一眼,急忙低头走了过去,林天成躲在门后看着王英慢慢的走过,心里扑通扑通的跳,他恨不得马上扑上去,把她拉进屋里。

王英见到猪并没有跑圈,想了想铁锹的事情,心里也顿时明白了几分。

林天成透过窗户看见王英脱下大裤衩子蹲了下去,她要撒尿了!趁着王英蹲下的恰当,林天成趁机从屋里走了出来,猫着身来到猪圈旁边,躲在一颗梨树后面偷看,月光下,王英蹲着身子的屁股蛋儿显得格外的洁白光滑!

冷不丁的,王英打了一个冷颤,提上自己的大裤衩子,一步步向着仓房走了过去,看着她的身影,林天成手足无措,就像遇见了一个刺猬,不知道如何下手!

回到茅草屋,满脑子都是王英的肉奶和屁股蛋儿,林天成实在是无法入睡,抽了几乎一包的烟,混乱的思绪中,突然想起王英说林薇似乎是来莲花村找女人出去做事的,寻思到谢丽丽和林薇的身影,林天成心里更是欲火难耐,城里的少女啊,妈了个比的,也不知道在这里呆多久?

想着想着,也想到了铺路的事情,今天是自己回莲花村的第一天,电话没有响,也不知道现在是个什么情况,抛开了所有的思绪,林天成看见屋子里的墙角有着一壶散酒,喝了几大口之后,迷迷糊糊的睡着……

第二天,林天成早早的起来,可是王英比自己起来的还早,外屋的锅台上用盘子扣着饭菜,林天成心里一阵亏欠,操,现在干不了你,但是以后肯定行!

狼吞虎咽吃了饭菜,林天成整理一下自己的衣服,背着手走出茅草屋,目标也很简单,那就是马翠莲的家!

来到马翠莲的家,林天成才发现,马翠莲家里很热闹,不少女人都在院中谈论着什么!

“你说啥?你要去城里打工?”

“是呀,总比窝在着山村里好吧,再说,城里有男人,俺要男人!”

林天成停下脚步,十几个女人围在一起,院中有一张小桌子,林薇似乎正在一一登记。

“你们这是要干啥?”林天成清了清嗓子说着。

“哎呦,林主任啊,听说你回来了,昨天咋一天也没有看见你哩,是不是和大英子睡热炕头了?如果你真的是一个爷们,你可不能一棵树上吊死啊!咱村子里这么多的女人可都需要你的帮助啊!”