《乡野欲潮》


林天成简直不敢相信眼前的景象,他使劲掐了一下大腿,尖锐的疼痛使得他清醒的意识到,这不是梦!男人的本能欲望使得他环视了一下四周空旷的芦苇丛,这是将近日落西山的黄昏,微风轻轻的吹,小河静静的流,芦苇叶子沙沙的响,这里一片寂静!

妈了个比的!真是千载难逢的好时机啊,林天成的心脏顿时狂跳起来,那一根根欲望的神经撞击着他,毫不犹豫的向着这个女人靠近!

林天成心中快速的设想着可能出现的情况:她若是不顺从咋办,她若是反抗咋办,她若是叫喊咋办?

林天成顾不得这些了,强烈的欲望冲动使得他忘记了一切,他像一条水蛇一样,屈着膝盖向着这个女人慢慢的靠近,而她竟然毫无知觉,这也让林天成暗自窃喜,使他兴奋,使他无法控制自己!

近了!近了!越来越近了!在距离这个女人不到两步的地方,林天成猛的从水中窜了出来,不顾一切的向她扑了过去……

女人受惊了!随即就是一声刺耳的尖叫:“谁?”

我操!受惊的不仅仅是这个女人,同时也让林天成大吃一惊,原来她竟然是自己的堂嫂王英!

就在王英回头的一瞬间,两人四目相视,面面相觑,林天成惊呆了:“嫂子,是你?!”

“天成!你,你这是要干啥?”王英被这突如其来的搂抱吓得小脸苍白,可是看清楚是林天成之后,紧紧揪着的心才缓缓松开。

林天成窘迫极了,脸涨得红热发烫,心脏好像一下子停止了跳动,四肢僵直的一动也不动,王英跌坐在河水之中,长长的头发漂浮在水面上,两个肉奶和屁股蛋儿在清澈的河水里更加的细腻白嫩,如果不是亲眼看见,林天成这么也不会想到这极具美艳的身体会是他的嫂子王英!

“天成,别!别过来呀!俺是你嫂子!”王英带着惊恐的叫声,林天成回过神来,她的确是自己的堂嫂,但却不是自己的亲嫂子!

王英满面羞涩的双眼,绯红的脸颊,一脸惊恐的看着林天成!

林天成猛的一个激灵,发现自己赤身落体站在王英面前,两腿间那个大懒鸟正抖动着,强烈的冲动使他的脑海里一片空白!

“嫂子,俺要的就是你!”林天成猛的扑了过去,一把抓住王英的胳膊,把她拉了起来,但是王英的胳膊像泥鳅一样的光滑,她用力一挣脱便溜了出去。

林天成张开双臂把她紧紧的抱在怀里,他用力过猛,脚下一滑,两个人双双摔倒在水里。

王英被水呛了一下,不住的咳嗽,林天成眼疾手快的把她拉了起来,抱起来就向岸边的芦苇丛里奔去。

“哗啦!哗啦!”一路浪花飞溅!

由于王英的挣扎,林天成几次差点摔倒在河里。