《乡野欲潮》


睡梦中的王英不知道什么时候被一阵异样的声音惊醒,醒来的一刻就听见张晓燕撕心裂肺的低声呻吟,如歌如泣!还有林天成的吭哧声,气喘如牛!最让她羞愧的是那种肉与肉的撞击声,那是一种非常糜烂的声音,听着那种声音,下身早就湿湿的了,两手攥着拳头,感觉林天成就像在狠狠的戳自己一样!

林天成和张晓燕丝毫没有发现王英的举动,当着她的面,偷情过后的快感始终笼罩着两个人,许久,林天成不情愿的抽出自己的大懒鸟,一丝丝晶莹的露汁在月光下散发着迷人的光泽!

“喔!”

在林天成抽出大懒鸟的时候,张晓燕长长的舒了一口气,伸手拍打着林天成的胸膛,红着脸看了看没有动静的王英,笑道:“该死的,你咋硬起来了啥都不管了啊?还好大英子没有醒,你可干死俺了!俺感觉俺下面都肿哩!”

“燕子,不知道刚才是谁让俺用力来着,咋样,舒服不?”

“嗯!俺舒服透了,你好样的!”

“等俺以后有时间,还让你舒服,俺要让你怀上俺的种!”林天成说着,娘的咧,老子要让莲花村所有的女人都怀上俺的种!俺要建立一个属于林天成的莲花村!俺要妻妾成群!俺要遍地儿女!

“行了行了,快睡觉吧!天成,明天俺就不回来住了,小学里也没有个啥人,俺要在那里教教村里的孩子,虽然俺也没有啥大文化,但是能让村里的孩子多认识几个字还是好的!”

张晓燕坐起身体,整理了一下自己的衣服,感觉到下面有着粘糊糊的东西一丝丝的流出,也懒得去清洗,因为实在是太累了,被林天成干的身子骨都酥了,现在只想好好的睡觉!

林天成点点头,嘴上没有说啥,可是心里却犯难了!

如果自己睡在嫂子家,固然可以有更多的机会去接触,甚至打开她的心扉,可是自己如果睡在这里,村部那里的毛毛咋办?操,女人多了原来也是一件麻烦事儿啊!想了半天也想不出两全其美的办法,索性回到炕里躺下。

忽然间,林天成看见王英的脸蛋红扑扑的,虽然呼吸很均匀,但是不难发现是刻意装出来的,操,嫂子醒了!

林天成心里一阵奇异的兴奋,不知道她有没有听见自己和张晓燕战斗的声音呢?

想着想着,经历过乡里一行的林天成,加上与张晓燕战斗下来之后的疲乏,渐渐的闭上了双眼!

天刚一见亮,几乎一夜没有睡的王英早早的爬了起来,看着还在熟睡的林天成和张晓燕,美目一眨一眨的,慌忙的走下水泥炕,蹲在厕所里的她看着自己的盘丝洞,总觉得里面痒丝丝的,而且自己白色的内裤湿了一大片,想到那令人羞愧的声音,两腿几乎都瘫软了!