《乡野欲潮》


“哎呦!啊!”张晓燕连续的尖叫声和奋力抵抗吓到了林天成,堂嫂就躺在旁边,她要是醒来看见自己和张晓燕这样,不知道会是以怎样的场面收场?虽然心里希望她醒过来,但是更多的却是想享受现在的快乐!

林天成急忙将手伸过去,捂住了张晓燕的嘴,但是还是有“嗯!嗯!”的声音传出!

张晓燕双手用力顶着林天成的胯部,想要摆脱那种近乎撕裂的痛苦,林天成看了看下面,庞大的鸟头已经钻进了她的隧道口,现在正夹在鸟头与鸟身之间的小沟内,有点进退两难,林天成自己也感觉到有些微痛!

张晓燕的两片大嘴皮子已经被挤压到了一边,堆的很高很高,小小的缝隙也被爆开了,露出鲜红鲜红的小豆子和小嘴皮子,林天成有点心痛了!但是实在是不希望自己刚刚建立的小小的成果就这样功亏一溃,妈的,一会就会好了,林天成在安慰着自己,并保护着自己的大懒鸟不让张晓燕的摆动而被分开!

林天成双手拉着张晓燕的双肩让她没有太大的回缩空间,但是自己也不敢再进入一点,张晓燕的隧道真的是太紧了,低下头在她耳边轻轻的说道:“燕子,小点声,小声!你想让俺嫂子醒来吗?”

林天成一句话提醒了张晓燕,她强忍着痛没有了声音,但是眼角已经有眼泪流出,生气的说:“你又说不痛的!你这玩意咋就变大了?俺有点受不了啊!”

“燕子,刚开始是有点痛的!”林天成有点激动和紧张!虽然张晓燕自己干过两次,但是她的盘丝洞和处女没有什么两样,而且自己的大懒鸟莫名的变大了,她窄小的隧道怎么可能一下子就适应下来呢?

“只要你别动,就不会有那么痛了!相信俺!真的!”林天成一边说,一边抽出一只手帮张晓燕擦掉眼泪!

“俺不相信你了!俺不相信你了!又说不进去,然后又进去!你骗人!”张晓燕现在就像一个小女孩似的,那种撕裂的感觉真的太难受了,说着话,她摆动的幅度慢慢减小了不少,林天成也慢慢松开了她的肩头!

“就这样,俺不动,你也别动,好不好?”林天成在努力的说服她,用眼睛盯着她!

张晓燕看着林天成,没有说话!

凌乱的头发,枯干的嘴唇,泪水汪汪的大眼睛,红扑扑的小脸蛋,急促的喘息,风韵的身材,白皙的皮肤,所有的一切让林天成陶醉!

“好不好?”林天成再一次将头放的更低,在张晓燕的耳边轻轻地问!

“……”张晓燕想要说什么,又没说,只是向林天成点了一点头,含着眼泪给了他一个微笑!

林天成很高兴,也很激动,用嘴滋润着张晓燕枯干的双唇,吸吮她的眼泪,疯狂的亲吻她的脸颊。