《乡野欲潮》


七八月的天气,就连晚上也是闷热闷热的,茅草屋的水泥炕上,本就不是很大,加上睡了三个人,体温的热度和空气的热度逐渐上升,睡梦中的王英额头和鼻尖都有着香汗,紧身的衣服也快要湿透了,但是她完全不知道此刻发生着什么!

林天成瞄了瞄王英,大手却在张晓燕的腰间游移,超短的睡衣已经被撩起到胸间,挺立的双乳挡在睡衣的上房,只露出了大半的肉奶,林天成用舌头向上猛挑睡裙,终于将红红的奶头吸到口中,一边吸,一边轻咬,张晓燕的手也抱在了林天成的脖子上,箍的紧紧的,双腿交夹在一起……

虽然很兴奋,但是林天成毕竟老道,在这个方面的技术是比较有基础的,尤其是偷情,林天成表现的更为出色!

林天成时而在张晓燕的奶头边上轻舔,时而又用嘴巴吸吮乳晕,时而又用下巴和鼻子猛烈的挤压肉奶,手已经不知不觉的溜到了她的小腹下部,用小指插到极具弹性的小内裤皮圈上,由臀部到腰间到小腹绕着滑动,张晓燕恶狠狠的咬着林天成的手,手臂紧紧的抱着林天成的脖子,想要尽量不发出声音,但是还是从她的喘息中夹杂着幸福而又痛苦的呻吟声传出,林天成将手移到了她的腿上,开始抚摸她的雪白的大腿,柔滑的大腿不住的变换着姿势来配合林天成的爱抚!

“天成,不要了!大英子会听见的!放了我,好不好?求你了!”

“燕子,你是求我干你吧?”

“你胡说!俺才没有呢!你这样会惊醒大英子的!

张晓燕狡辩的说着,眼角看见王英似乎并没有惊醒,身体里燃烧的渴望也不知道是需要还是担心!如果真的被王英看见,自己要怎么面对?

“嘿嘿,燕子,老子就不放手!”

林天成的手顺着张晓燕的大腿向上滑,大腿内侧温暖暖的,柔绵绵的,潮湿湿的,林天成慢慢的向上游移,大母手指已经触碰到了张晓燕的小内裤,她全身一阵阵抖动,想用她的一只手拨开林天成那只滑动的手,但是她实在是没有了力量,软绵绵的用手在林天成的手背上乱抓乱打!

这时的林天成没有理会张晓燕的阻拦和双腿的紧夹,而是一直在坚持似劲实柔的抚摸!

张晓燕知道抵抗已经无济于事,只好再次将林天成的脖子抱住,好像只有这样,她才能找到平衡,林天成用力撑开她紧合的双腿,轻轻的触摸窄小的内裤,潮湿的小内裤紧紧的包住她的小山丘,妈了个比的,这个张晓燕的领土还真是不赖啊!

林天成心里赞叹着,用食指挑起包住小山丘的裤衩边又放开,蕾丝内裤马上又贴回去,绕着她的内裤边在抚摸,舌头已经悄悄的来到张晓燕的小腹部,又慢慢的想她的小山丘靠去,张晓燕抱不到林天成的脖子,只好抓住林天成的枕头,紧紧的抱在胸口上,她也咬不到林天成的胳膊了,只好咬住自己的下唇……