《乡野欲潮》


林天成脱掉自己的衣衫和裤子,光着大脚匆匆的洗了一个澡,胡乱的冲洗了一番,当然,自己最重要的地方还是仔细的清洗了一番。

盘腿坐在炕上,心急如焚,操,张晓燕和嫂子咋还不回来?

“大英子,你说啥?这事是真滴啊?”

“可不是咋的,村里人都这么说,俺也不知道是不是真的!”

“不会吧?如果林薇那丫头真是来咱村里找她们去城里做那事,也不知道她们会去不!”

王英和张晓燕肩并着肩,提着手电从远处走了回来,刚进入篱笆院就攀谈了起来。

林天成侧耳听着,林薇那丫头不像做那事的,根据自己的医科经验,几乎可以确定那丫头还是一个雏儿,倒是那个谢丽不太准成。

嘎吱……王英和张晓燕先后进入茅草屋。

“嫂子,你们回来了?”

林天成全身就穿着一个四角裤,还是湿湿的,身上的肌肉具有绝对的爆炸性,眼珠子滴溜溜的在王英的胸脯上瞄来瞄去,还偷眼看着张晓燕的屁股蛋儿!

“嗯,水泥路的事情有眉目了吗?”王英红着脸,看着林天成健壮的身体,心儿跳个不停,也没有过多的表现出任何,只是随口问了一句。

“林天成,你咋穿这儿点?”张晓燕媚眼如丝,心里着急的很,对于那档子事的渴望越来越强烈,看着林天成的身体和裤裆,心里痒极了。

“铺路的事情还需要等消息,先不说这个了,今晚俺要睡在这里!”林天成说完,站起身体就铺上了被子,水泥炕真的不大,两个人睡还可以,但是三个人的话,估计就要人在人上,肉在肉中,上下一动,乐在其中了!

林天成的举动让王英和张晓燕有点害羞了,尤其是王英,本来就没有接触过男人,林天成的细心和那份刚强以及纯爷们的气息,使得她现在不知所措!

张晓燕可是没有在乎,毕竟她和林天成有一腿,大大方方的脱去衣服,红着脸换上一套宽松的衣服,蹬掉鞋子,笑道:“大英子,睡觉吧,明天俺要去村里小学看看,如果孩子们都聚齐了,俺以后就住在学校了!”

“可是,这要咋睡啊?”王英抬头看了一眼林天成,正好看见林天成看着她,不好意思的低下了头。

“怕个啥子啊?大英子,咱们仨一块睡就好了!”

“嫂子,这炕能睡下咱仨,你看,俺觉得还可以多出半边炕来着呢!”林天成偷笑着,知道张晓燕说话令有问题了,想要笑,却被张晓燕用手捂住嘴巴,另一只手却不停的打自己!

操,你这是在暗示老子今晚捅你吧?妈了个比的,林天成有点期待,在嫂子炕上上了张晓燕,不得不说这是一个极具挑战性的事情!