《乡野欲潮》


林天成头也不回,载着毛毛便从岔路向莲花村的方向行驶,心里的大石头算是放下了,虽然无缘无故将几万块送了出去,但是林天成相信自己这几万块绝对会给自己带来意想不到的收获,而以后的事实也证明了他的猜测!

回到莲花村已经是晚上六点多,山路崎岖,加上还带着毛毛,林天成驾驶摩托车的时候,格外小心,进入莲花村,林天成直奔马翠莲的家!

远远的便看见马翠莲的家亮着灯,林天成回到莲花村心里也踏实了不少,毕竟这里是自己的一亩三分地!

“天成哥,我们不回村部吗?”

“毛毛。咱要把摩托车送回去啊!”

林天成停下摩托车的时候,看见马翠莲家里似乎有好几个人影,心里一阵发毛,操,不会是她老爷们回来了吧?

“哎呦,小薇一年多不见,越来越漂亮呢了!”

“丫蛋,我那里有你漂亮啊!”

林天成搀扶着毛毛走近马翠莲家的时候,院中那只大黄狗看了一眼就闭上眼睛,耳边听见了少女的对话声,心里的担心也放下了!

“婶子啊,俺是林天成,俺回来了!”林天成敲着房门,不大一会房门便被打开,眼前是马翠莲的女儿郭美美!

“哎呀,林主任回来了,快进屋坐吧,俺妈没有在家!”丫蛋让进了林天成,身边还站着一个林天成没有看见过的少女!

走近东屋,搀扶着毛毛在炕上坐下她的双腿擦伤了几处,林天成一阵肉痛!

“丫蛋,你家里有没有消毒的药水?”

林天成明知故问,可是也不好自己在人家翻找,所以问了一句。

“有,你等一下!”丫蛋从抽屉里拿出消毒水和棉签,林天成小心翼翼的处理着毛毛的皮外伤,眼角看着屋子里的几个少女!

除了二丫和丫蛋,还有两个陌生的少女,记忆里并不是莲花村的人!

正在林天成胡思乱想的时候,丫蛋说道:“林薇,谢丽丽,他是俺们莲花村的村主任,你们别害怕,我们刚才说到哪了?”

几个少女交谈中,林天成才知道是怎么一回事,原来林薇和谢丽丽是莲花村的人,但是两人父亲都死的早,两家又是邻居,母亲忍受不了寂寞便带着她们两个进了城,几年的工作也让两个人的母亲各自找到了新的归宿,这一回来是为了找几个人去城里打工!

林天成看着林薇,穿着一套的连衣裙,屁股浑圆,胸脯鼓鼓的,个子也很标准,她身边的谢丽丽穿着十分暴露,短小的牛仔短裤几乎就在大腿根部,两条白的晕了整个屋子的大腿美丽十足,虽然胸脯不是很丰满,但是也很有规模,两个少女的年龄也就十八九岁,比起农村的少女,两个人多了可一份城里少女有的气息,但是却少了一份朴实!