《乡野欲潮》


小旅店不大,但是好歹也是三层小楼,林天成拉着毛毛的手臂,俯身看着楼下,的确是三毛子,而且他的身边还有四五个人,看那样子就知道是游手好闲,喜欢聚众斗殴之人!

“天成哥,咋啦?”

“毛毛,一会出去你机灵点,咱啥也别说,你现在啥也别问,咱只有回到莲花村才是安全的!懂了不?”

“嗯!俺懂!俺啥都懂!”

林天成支巴着嘴巴没有说话,草,看来你是真的是一个大姑娘啊!居然敢在老子面前说啥都懂,妈了个比的,如果安全回到莲花村,老子得他娘的好好的休息,好好的搞娘们,只要熬过一个月,只要水泥路的事情有了实质的进展,老子一定要雄起!

林天成恨啊,恨自己白手起家!林天成苦啊!苦自己从小就是孤儿!林天成乐啊!乐自己是莲花村唯一一个真正的老爷们!那些漂亮的大姑娘小媳妇可都是自己的!

拉着毛毛的胳膊,林天成两人很快的就走出旅店,拉开破皮包,拿出摩托车钥匙,林天成抬腿坐上去,毛毛也是麻利的坐在后面。

“使劲抱紧我,千万别松手!”

林天成看见三毛子几个人见到自己走出来,仨俩的也是坐上了摩托车。

操,来吧!只要离开这土城乡,安全的走到没有人烟的地方,林天成相信自己一发狠可以活活打死三毛子几个人!

摩托车一阵急速,林天成连连挂档,用最快的速度离开旅店,身后,果不其然,三毛子几个人也同样加速跟着自己!

半个小时之后,林天成的眼前出现了通往莲花村的那条岔路,两边都是松树林,奇怪的是还冒着一丝丝的青烟,看起来好像有人在这里野炊过一样,操,鸟不拉屎的地方居然还有人有这样的心情?

也没有多想,林天成握着油门减了档,毕竟这是山路,崎岖不说,而且现在属于下坡路,一个大意就可能出现意外,安全第一还是很重要的!

“林天成,你他妈坏了老子的好事,你他妈的给我站住!”三毛子一声怒吼,摩托车也加快了速度,就在林天成减速的一刹那,三毛子六个人已经追了上来!

噌噌……

有两个身手敏捷的小青年突然从摩托车蹦了下来,在地上来了几个驴打滚之后,身体瞬间挡住林天成的去路。

一时间,三毛子几个人将林天成包围在中间!

“呸!林天成,你妈了个比的,想不到你他娘的命还真大,刘大棍子也他娘的不知道脑袋里那根弦抽筋,居然没有弄死你!”三毛子手里握着一把破菜刀,吐了一口黄痰,哼道:“今天你是跑不了的!嘿嘿,弄死你之后,哥几个,这个小妞挺不错,也不知道是不是一个雏儿,咱们今天可有的玩了!”