《乡野欲潮》


大约半小时的时间,林天成感到一股热流呼之欲出,心想:这个时候应该换个姿势!于是,深吸一口气,收腹挺胸,夹紧双腿,把它忍了回去,但是不能让白桂花觉得自己要射了,老子不能输给她!林天成抽出了大懒鸟!

“不!!别,别出来!快,快点动起来啊!”

“桂花姐,换一个姿势,好不好?”

林天成两手卡住白桂花的腰,狠命的把她翻趴到床上,然后往后一拉,迫使她跪起来,两片鲜嫩的嘴皮子呈现在眼前,粉红的屁眼儿,被露珠浸的鲜亮夺目,林天成不禁吃食起来!

“唔唔!好吃,真香啊!”林天成赞叹着,从尾骨一直吃到毛草那,没有掉下一滴佳品,最后,林天成把心思全放到白桂花的领土,舌尖轻轻的扳开两片嘴皮子,轻柔的探着盘丝洞,前后摩擦着,里外进出着!

“快!快!天成,吃她吧!插它吧!啊!天成,你是我的好丈夫,好哥哥,你真好,桂花姐爱死你了啊!”

草,你不是老子真正那盘子菜!虽然白桂花很绝美,也是一个处女,而且还有着一点地位,但是林天成的心比天高,坚信她不是自己的妻子,不过却可以成为自己的女人!

林天成看着自己的大懒鸟也差不多恢复了,依旧跪起身子,扶住白桂花的腰身,大懒鸟对准深林的通道,狠命的飞了进去。

“呀!”白桂花尖叫了一声,然后就随着林天成的节奏前后晃了起来,她的动作越来越快,摇动的程度快了林天成半分。

草,白桂花要高潮了!

林天成一看这情况,也是加快了速度,配合着白桂花的高潮,清晰地能感觉到白桂花的隧道一次次收缩,妈了个比的,她在有意体味高潮!她就要来了!那个肌肉圈一次比一次紧,一次比一次收缩的时间久!

“啊!嗷嗷!”伴随着吼叫,白桂花趴到了床上,她彻底达到了高潮!

林天成跪在她的身旁,轻吻着她滑腻的身体,轻轻的抚摸着她的肥臀,吃食着她的露珠,!

白桂花唔唔着沉浸在幸福当中!

十几分钟之后,白桂花侧起身子,林天成也侧身躺下,相互亲吻着对方,抚摸着对方,离别前的难舍也使得两人深情的注视着对方的身体,林天成的大懒鸟一直没有变小,他在等待下一轮的交战!

“桂花姐!”

“天成,你今天就要走了吗?”白桂花眼里泛着春情,弥漫着泪花,依依不舍!

“是啊,今天就要回去,俺要在莲花村好好等着李县长的消息!桂花姐,俺来的时候还有一个人跟着来着,不知道她现在有没有啥事呢!”

“是个女人?”

“嗯哪!是一个和俺一样的苦命女娃子,现在是莲花村的会计!”林天成的手在白桂花的乳房一直摸下去,轻轻的爱抚着她的小腹,玩弄她的毛草,那是一片那样迷人的绒毛,他们长凸起的小山丘上,真美呀!