《乡野欲潮》


二十多岁的李静兰,结实挺翘的屁股有着很特别的曲线,林天成看上一眼就觉得小腹下滚热,回头却看见白桂花红着脸蛋笑着,顿觉老脸有点挂不住。

“桂花姐,李县长的背景似乎很强大啊!”

“嘘,林天成,你不要想那么多,以后你就会知道了,兰兰不错的!走吧,我们进屋谈谈!”白桂花拉着林天成走进卧室。

“李县长!”

林天成的说了一句,李静兰莞尔一笑,轻点了一下头:“坐吧!”那悦耳的声音与刚才不同,增添了几分妩媚又有点挑逗。

“林天成,如果按照你说的,你现在在这里不安全,尽快回到莲花村,我保证用不了多久,张喜成就会将莲花村的水泥路铺上!”

“我知道,如果李伟私吞公款的事情真的和张喜成有关系,他吃了多少都会全部吐出来!”林天成习惯性的抽起了香烟,烟雾缭绕的房间里,两个各有千秋的绝色美人不停的打量着他,许久,李静兰一笑,淡淡的说道:“林天成,想不到你如此的有头脑,我看好你!”

“李县长,和你相比俺差的太多!俺一定要把莲花村建设起来!”

林天成实话实说,心知肚明李静兰是一个厉害的角色,任何一个人在她庞大的势力网和眼线之下,都有可能阴沟里翻船,如果自己想走的更远,不但要有后台,还要有自己的后盾做支持,所以,莲花村司马都不能舍弃!就算舍弃的了莲花村,也舍弃不了那里的女人!

“你有电话吧?记一下我的电话,有事给我打电话!”李静兰说着话就说出了自己的电话号码,随后站起身,笑道:“林天成,我该回县里了,希望我们下一次见面的时候还可以合作,现在嘛,咯咯,有些东西和事情还不是你可以接触的,因为你太弱了!”

李静兰不愧是一个县长,字字都扎在林天成的心里,而现在的状况也的确如此!望着李静兰走的非常潇洒的背影,林天成的心里就有一股征服的欲望,操,总有一天,老子会让你这个女强人在老子胯下呻吟,让你死去活来!

送走了李静兰,白桂花回到卧室,一双炫红的时装皮鞋,一双黑色的鱼网袜,二十五厘米的迷你裙,紧身的皮围没有穿文胸,她径直走到酒柜旁,拿起两只倒扣在酒盘中的高脚杯,夹在食指与中指以及无名指之间的指缝间,到了两杯红玫瑰,然后轻盈的坐在林天成身边。

“来,干一杯,庆祝你铺路的事情有了着落!”

林天成接过酒,一饮而尽!

“再来一杯!”

“你呀,慢慢喝!人家还没喝呢!给!”白桂花把刚送到嘴边的酒放了下来,倒在林天成的杯子里,然后又去倒了一杯,这回把瓶子也提到了床上。