《乡野欲潮》


滴答滴答……林天成抬头看着墙壁上挂着的洋钟,时间是上午八点多,李静兰似乎睡着了一般,躺在宽大的席梦思上,此刻的她微微叉开双腿,白嫩的肌肤让林天成不敢继续看下去。

白桂花捂着小嘴笑了几声,将茶几上的杯子收拾了,不一会就从厨房走出来,坐到林天成的身边,扬着脖子看了看李静兰,喘息了一口香气,笑道:“林天成,她就是李县长,怎么样,很漂亮吧?”

“桂花姐,俺觉得你们两个很熟啊!”

操,傻子都看出来了,这个李静兰一口一声的叫着白桂花白姐,有一点不能忘记,她可是县长,而白桂花只是乡长,地位上的差别能让李静兰如此称呼,怎么可能没有点猫腻?

忽然间,看见白桂花脸上攀浮的红晕,妈了个比的,你俩不会是玻璃吧?

“想到什么了?”

“俺不敢说!俺也不希望这是真的!”

“咯咯……我也不怕告诉你,其实我和她都不太喜欢男人,不过现在我才知道,还是你林天成有能力,还得是男人的那玩意才舒服!你放心好啦,她和我一样,也是一个老处女,虽然我们想过那事,但是却是出来没有真的整过!嗨,林天成,你可要想好了哦!”

林天成满头冷汗,脊椎骨都发寒,堂堂的李静兰,一个可以在惠南县有着绝对权威的县长,居然不喜欢男人?

“白姐,我公文包里有一本蓝色的文件,你给林天成看一下,如果他能找到对策的话,莲花村铺路的事情,我就会站出来支持他!林天成,你只有一上午的时间!”

李静兰躺在席梦思淡淡的说着,随即便笑道:“白姐,你过来给我捏两下吧,我最近工作太累,浑身不舒服!”

白桂花打开李静兰的公文包,翻找了一会就看见一本蓝色的文件,抽出来递给林天成,示意她慢慢看,转身便走近了卧室。

林天成也不多想,打开文件的一刻,目瞪口呆!

原来,文件上是惠南县的一些格局,各个机关的权威人物都有很清晰的注解,更让林天成感到震惊的是,文件上除了惠南县的具体政治格局,居然还有着通源市的一些内部消息!甚至连省里都有一些,当然,这些消息都是一些负面消息,随便拿出一条曝光出去都可以将一个高官斩落下马!

这就是机密文件!李静兰怎么会搞到这些?林天成这一次是真的流出了冷汗,搞到这些文件,李静兰的势力网和眼线需要多多少?无法想象!若是单纯的惠南县也就罢了,可是市里和省里的那些官员的负面事情也都有!

林天成慌忙的合上文件,闭着眼睛沉思着,想要将文件放回李静兰的公文包里,但是,犹豫了片刻,咬着牙齿再一次打开,妈的,既然老子已经得罪了张喜成,掌握一点其他人的内幕也不是坏事!