《乡野欲潮》


林天成默默的看着白桂花的美妙的下身,看到了这里,大懒鸟不禁有些发张,内裤不由自主的硬了起来,很明显的挺立着,裤子被顶出了一个大包凸现着。

白桂花低着头看着林天成的下身,发现他的反应之后,娇脸不由绽开了笑,偷笑着说道:“林天成,你这是干什么呀,怎么会这样?”

操!祸水就是祸水啊!明知故问!林天成红着脸,连忙用手护着自己的裤裆,尴尬的说道:“俺也不知道,对不起,白乡长!”

“没事!”白桂花微笑着,突然有些妖娆的靠近林天成,在林天成的耳边说道:“林天成,你看我这身体还行吗?”

白桂花故意把胸脯顶着林天成,脸上荡漾着妩媚的笑意。

林天成突然感觉到事情有些不妙,也没有想到白桂花突然会这样,不由得晕头转向。

“好……很好的!”

“咯咯……林天成,你要不要见识一下我的身体?”

白桂花的内裤又软又香,林天成不禁使劲点头。

“咯咯……林天成,你想征服李静兰可是要费一番手脚,如果你能够抵抗住我的诱惑,那么你就可以面对李静兰!”

林天成有些不知所措,含糊其辞的嘟囔了几声,胡乱的点点头。

“白乡长,你的意思俺不太懂啊!”

“咯咯,你也觉得我是一个妖娆的女人吧?我和李静兰比起来可是差太多了,如果你想攀上她的话,必须要抵抗住诱惑哦!念在你为了莲花村的村民着想,我就帮帮你!”

“咋个帮法?”

“现在就试一下吧,主要是看你的身体和其他一些情绪控制力,如果你能承受住我的诱惑,那么你面对李静兰就没有问题!哦,我得把鞋脱了!”

白桂花说完,两只脚提了起来,勾了勾脚尖。

操!白桂花脱鞋的动作果然是无比美妙,林天成傻眼了!

那双细细的高跟碰在地板上发出一声清香,漂亮的脚后跟便顺从的从高跟鞋里爬了出来,接着,两条小腿轻巧的向后略略一收,两只美脚的后半截便从高跟鞋里脱了出来。

脚弓处的弧线更是妙不可言,白桂花把右腿往左膝上一跷,伸出左手接下右脚那只摇摇欲坠的高跟鞋,放到了沙发底下,提起还耷拉着高跟鞋的左脚,脚脖子甩了几下,高跟鞋吧嗒一声掉落在地板上。

白桂花伸腿把高跟鞋勾回面前,穿着丝袜的玉脚一拨拉,把这只鞋也拨到了沙发下面。

“林天成,你可看好了,我现在想看看你的反应,所以,你得把裤子全脱了,要脱光了!”白桂花娇媚的说着。

这时候,林天成缓过神来,在白桂花这个成熟绝美的女人面前,一点办法使不上,虽然体格强壮,血流加速,呼吸也有些困难,但是白桂花可是乡长啊!而且也不知道她的目的是个啥,林天成对她的提问只能点了点头。