《乡野欲潮》


林天成抓着皮包,啐了一口黄痰,他这一动作也惹起了白桂花的注意,她站起身子,扭着屁股来到窗前,顿时倒吸一口凉气!

乡政府那个小广场,几个男人看起来是无所事事,但是那一双凶恶的眼睛总是会看向这里!

张县长是真发狠了!看来是真想做掉林天成啊!

白桂花比林天成清楚多了,那几个人就是土城乡的恶霸,平时坏事没有少做,但是却依旧活的自在潇洒,在土城乡,提起刘大棍子没有人不知道!

有人说他家把式像一根大铁棒,有人说他一棍子打死了土城乡以前的地痞张大炮,也有人说他的远房亲戚是市里的一个干部,所以他才逍遥到现在,但是,传说始终是传说,没有人知道真假,可是,有一点现在却是摆明了的,那就是刘大棍子带着几个同样是小混混的地痞在乡政府之外,他们绝对是奔着林天成来的!

“林天成,似乎……似乎你要遇见麻烦了?”

“妈的,老子不就是看见张县长想干你吗?呸!操他妈的,他是想干掉俺!因为他怕!他怕俺你们的事说出去,这个瘪犊子,我草他八辈祖宗!”

林天成两步就来到窗口,探头向下看去,这几个人的手上还拿着打架的家伙,而且一个个膀大腰圆的,如果单挑的话,自己相信可以干倒任何一个,可是,几个人一起上,自己真不行!

“林天成,我这乡长的位置,我也看了,如果我不从了张县长,估计也做不了多久了!不过,你想为莲花村铺路的事情,我要考虑,你要知道,你现在啥也不是,如果我站在你这边,我就等于和乡里,甚至是县里那些人对立的,没有把握的事情,我不做!”

“白乡长,俺来的时候,俺说过,没有将铺路的事情解决,俺是不会回去的!俺是孤儿,可以说,俺鸡毛没有!但是,俺有一颗心!俺不管乡里和县里是个啥态度,为莲花村铺路的事情,俺一定要在果子成熟之前解决了!”

林天成咬牙切齿,妈了个比的,老子只要把这条路铺上,小红票绝对会哗哗的来,而自己心中的想法也会接连实现

白桂花沉默了!

转身看着林天成,听着他的豪言壮语,有所动容,自己也是孤儿啊!

有娘生没爹养的苦命娃子!甚至,连自己亲爹是谁都不知道!因为自己的妈是一个人尽可夫的女人,可是她给了自己生命!也就是因为这样,自己讨厌男人,反而对女人比较亲近,若不是自己知道自己也需要男人,还以为自己变态呢!

“林天成,铺路的事情以后再说,你现在还是想想怎么离开这里吧!”

白桂花坐在椅子上,看重桌子上的电脑以及一些文件,自顾的整理起来。

林天成靠着窗口,眯着眼睛看着那几个小混混,妈的,希望他们不会知道毛毛和自己一起来的,不然真的不知道怎么办了!