《乡野欲潮》


“丽丽姐,你真是天才啊!无师自通!”

“哎呀,你可别取笑俺了!”郭丽丽晃动着肥臀,娇羞的回头,晕红着粉脸,白了一眼,探着脑袋在果园四周看了几眼,催促着说道:“天成,快点来吧!你不是还要去乡里吗?”

林天成迫不及待的扑到郭丽丽的身上,拉开她的外套与小背心,郭丽丽丰满坚挺的肉奶带着一件白色蕾丝花边的很薄的胸罩,林天成把胸罩推上去,一对雪白的肉奶就完全的显露出来,粉红粉红的小奶头在她的胸前微微颤抖,激情的刺激下,奶头慢慢的坚硬起来。

林天成右手从郭丽丽的腋下穿过去,抚摸着这一对白嫩的肉奶,柔软而又弹性,左手滑到她的裙下,在郭丽丽的大腿上抚摸,手掌滑到小山丘,隔着内裤搓弄着……

郭丽丽轻轻的扭动着,踩得果枝乱颤。

“啊!天成,你真的好会做那事啊!”

“丽丽姐,俺想问你个事!”

林天成不知道什么时候从自己的裤子里掏出那条蕾丝内裤,坏笑着在郭丽丽的面前晃了晃,笑道:“这条内裤是你的吧?上面的毛毛和你的一模一样!”

“啊!对不起,天成!俺不是有意看见的!”

啪……林天成伸手打了一下郭丽丽的屁股蛋儿,哼道:“你都看见啥了?如果不老实的说出来,俺一会捅死你!”

“啊!俺那天去地里拔草,憋不住了去撒尿,俺看见你和梅子办那档子事,后来俺偷偷摸摸的跟着你去了村部,可是俺却听见你和马翠莲办那事的声音,俺也是女人,俺受不了了,就蹲在墙根自己摸,谁知道俺正舒服的时候,有一只大花猫下了俺一跳,俺就跑了,可是裤衩却忘记拿了!”

果然是你!林天成满意点点头,虽然不是自己真正的女人,但是自己喜欢诚实而没有虚伪心理的女人,一朝被蛇咬,十年怕井绳!李文轩给自己造成的寂寞和伤害历历在目,所以,林天成有点抵触那些华而不实的女人!

“丽丽姐,其实俺早就猜到是你来着,不过听你亲口说出来,俺心里舒服多了!”

林天成抓捏了几下郭丽丽的肥臀,自己的大懒鸟已经如烧红的大铁棒挺立着,很是恐怖!

林天成把郭丽丽的裙子撩起,白嫩的肌肤很是性感迷人,胀胀的下身被一条白色的丝质内裤包着,几根长长的毛草从内裤两侧露出来,伸手把郭丽丽的内裤拉下,双手抚摸着一双柔美的长腿,郭丽丽乌黑卷曲的毛草贴覆在小山丘上,雪白的大腿根部,一对粉嫩的嘴皮子紧紧的合在一起。

林天成满足的笑着,手伸到郭丽丽下边抚摸,摸到了郭丽丽嫩嫩的嘴皮子,湿乎乎的,热乎乎的。

“哎呀,你咋还不来啊!俺腿都麻了!”