《乡野欲潮》


郭丽丽没想到林天成突如其来这么一手,内裤带子弹得腰肢和下身的嫩肉一阵疼痛,正想说点啥,林天成的举动却将她的思路大乱,尤其是李天成上下夹攻,突如其来的快感,更是让她语无伦次!

这次刚刚被攻击的酥乳不一样,恍惚间,郭丽丽出现了幻觉,而这一次那一波波的快感不断刺激着神经,使得她越来越清醒,但就是这种清醒才最是让人羞愧,郭丽丽已经感觉到自己的下身已经浪花一朵朵,开始泛滥,那空虚的感觉,真希望能被进入,充实的满足自己。

欲望与身体不断的交替,折磨着郭丽丽无所适从,而且身体还不由自主的配合林天成的动作,双腿大张,那隧道完全展现在林天成面前,郭丽丽羞得脸脖子都通红了,恨不得现在马上晕过去才好,不过现实往往事与愿违。

“别……不要!天成……啊……”

郭丽丽感觉林天成的手在自己的隧道中就如触碰到了某根神经,使她身体不断战栗,那种舒服的快感已经不能用语言来形容,就如灵魂飞出自己的身体,飞向天堂一样,灵魂不断飞升,越飞越高却放佛没有终点一样,而下身居然升起一股尿意,不断的折磨着她的神经,当着林天成的面尿尿,这简直是不敢想象的。

不过,这一股尿意一波波冲击着郭丽丽羞耻的底线,这也使得她非常恐惧及羞意,这种似仙似死,远方如天堂又像堕入地狱的感觉,使得她的神经绷到了极限,而这一阵欲望一阵糜烂的心理,使得快感翻了无数倍!

“丽丽姐,咋样?还舒服不?”

郭丽丽已经不知道怎样推开自己下身的林天成,而让她自己无法相信的是,自己居然还把大腿张开到最大的限度,让自己的领土完全暴露在林天成面前,更让她不知道怎么面对的是,自己还配合着林天成的动作,不断的挺送下身,而且还停不下来!

虽然没有真正的有过汉子,但是郭丽丽被林天成这一阵的挑逗,宛如新婚的少女一般,千娇百媚,风情万种!

“停!停啊!快停下来!”郭丽丽已经不知道怎么办才好,在林天成面前自己怎么会变得这样?天啊!难道自己天生就是个浪荡的女人吗?

“求求你,天成,快停下来吧!”郭丽丽哀求着,奈何身体早已经被欲望所主导,媚眼如丝的看着林天成鼓鼓的裤裆,伸手便要解开他的腰带!

“嘿嘿,丽丽姐,你不是想让俺干你吗?俺今天就好好干你,让你一辈子都忘不了!”

“啊喔……快……求你了!住手吧!我要不行了……快死了啊!”

郭丽丽唤起自己最后的一丝力气,胡乱的摆动着双臂,口中叫喊着,借此希望林天成住手,而自己现在最需要的是他那坚硬的玩意!