《乡野欲潮》


四唇相贴,林天成脑中一阵轰鸣,想要推开郭丽丽,却被她抱的死死的,嘴中那条毫无规律的小香舌试图撬开自己的牙齿钻进来,香甜可口的唾液就如甘醇的美酒,让人忍不住的吸啜!

郭丽丽迷蒙的双眼泛着雾水,楼抱着莫天邪的身体,身子不断向前挺进,几分钟的时间,感受到自己的吻没有得到林天成的激烈回应,伸手推开自己房子的房门,硬推着一般将林天成推进房间!

操!老子还要被强奸了不成吗?

“林主任,你救救俺吧!”

“丽丽姐,你这是干啥?”

林天成晕了,坐在炕沿上看着,郭丽丽已经麻溜的脱光了身上所有的衣物,晃动着屁股就向自己靠了过来,一把扑进自己的怀里,两人瞬间倒在炕上!

郭丽丽已经管不了那么多,自己是一个寡妇,自己更是一个女人,每一个夜晚在寂寞中煎熬,不知道自己幻想了多少次,能有一个铁汉狠狠的戳自己一顿,哪怕死了也过足了瘾,想到自己刚刚的主动,连她自己都感觉羞得满脸通红,不过现在也不是计较这些的时候!

现在,必须得到林天成的那玩意,不然自己会憋死的!

林天成不想这样,现在满脑子都是如何将莲花村的水泥路铺上,虽然美人在怀,大懒鸟也有一点冲动,妈的,要尽快阻止郭丽丽!

一把甩开了在自己下身的那只小手,使自己的语气尽可能的凶狠起来,林天成一翻身,对郭丽丽哼道:“丽丽姐,你这样做是不对滴,你现在马上住手,俺就当什么也没有发生过!”

林天成突然间的转变一时吓得郭丽丽身子颤抖着,尽管林天成已经凶狠起来,可是他那满脸的渴望,又气又红的表情,还有他那鼓鼓的帐篷,怎么看也起不到一丝作用!

“林主任,俺不漂亮吗?”

“丽丽姐,你很漂亮!真的很漂亮,而且,而且你长的很像俺以前的女朋友!可是……”

“可是个啥?俺又没有要你负责,俺只想尝尝那事儿的真正滋味,你就成全了俺吧!”

郭丽丽俨然是铁了心要吃了林天成的懒鸟,光溜溜的身子再一次靠近林天成,小手直接伸向那鼓鼓的帐篷上!

此时的林天成被郭丽丽这一举动惊住了,想要发狠的语气彻底没有了能耐,不过这时的他也是骑虎难下,如果自己真的走了,搞不好郭丽丽也就完了,可是如果留下来,估计两人都完了!

于是,林天成一狠心,还是先忍忍吧!反正这娘们自己不会放过,也不急于这一时!

啪……林天成握住郭丽丽伸过来的小手,笑道:“丽丽姐,你先别这样,你听俺说几句话行不?”

“啊!林主任,你想说啥子?”

“丽丽姐,俺知道你这果园是你全部的家底!”林天成看着郭丽丽胸前的大奶儿,忍了又忍,说道:“你难道就不想果子卖进城里吗?俺已经决定好了,不管用啥办法,俺一定要把水泥路铺上,丽丽姐,晚上俺要召开一个村民会议,如果你真的想办那事,等俺去乡里的时候,俺成全你,中不?”