《乡野欲潮》


窗外的温度不难发现,火辣的阳光照得一些青草都蔫巴下来,但是和屋子里的温度比起来,差的却太多了。郭丽丽尽管单手环胸,但是却遮掩不住她傲人的硕果。

林天成吭哧了半天,才冒出一句话。

“丽丽姐,不摸俺咋能看出来你是不是有病啊?”

郭丽丽一寻思,也确实是这个理儿,加上她治病心切,抽回自己的手,林天成的手顺利的放在了她的奶子上,我操!掌心感觉到郭丽丽的奶子是又柔又软,自己的手放在上面就如同触在一堆棉花上,很细腻,手感极佳,让人不舍得离开!

林天成摸着摸着,就开始揉捏起来,不时的还把奶子拽起来,又猛然放下,觉得甚是好玩。

郭丽丽开始的时候并不在意,逐渐的感觉到心里一阵接着一阵的痒痒,浑身的鸡皮疙瘩都起来,她半闭着眼睛,带着急促的呼吸问道:“林主任,好了吗?”

林天成害怕郭丽丽多想,忙不迭的说道:“快好了,看着倒是啥问题也没有!”

林天成最后在郭丽丽的奶头上捏捏,觉得很硬,感觉也很爽,兴致就高涨起来,妈的,玩女人的感觉就是他娘的爽。

“林主任,可是俺总觉得不对劲,这是为啥子啊?”

“丽丽姐,俺仔细看了,你的奶子是没有啥问题的,你不是说下面有问题吗?如果你真的想知道自己有没有病,把裤子也脱了吧!”

郭丽丽被林天成这一阵子的揉捏,感到头脑发胀,饥渴了几年的身体有了一丝异样的感觉,看着林天成一本正经的神情,这个林主任还挺有手段,弄的俺挺舒坦的。反正他是村主任,又是医生,脱就脱吧!

郭丽丽先是抬起半个屁股,把裤子脱下一半,又利落的抬起另外半个屁股,哧溜一下就把裤子脱了下来了!

令林天成感到震惊的是,这个女人居然没有穿内裤!真空出场!她下腹的毛是真多,黑黑的,张牙舞爪的样子!

“丽丽姐,你咋不穿内裤啊!这样多不卫生啊,会有很多细菌侵入的!”

“这不是出来的着急吗,俺就忘记了!”

郭丽丽说这话的时候,脸上浮现一丝躲闪的神情,而且脸蛋上红艳艳的让人眼馋!

林天成心里忽然咯噔一下,低头看见郭丽丽脚跟上的泥土,操,难道是她刚刚偷听?

随手从被子底下拽出蕾丝内裤,上面两棵小草和郭丽丽的一样!

“呀!林主任,你咋还有女人的裤衩啊?”

郭丽丽尖叫一声,慌忙伸手夺过内裤,扔到自己的身后,撅着嘴唇催促道:“林主任,快给俺看看吧!俺真的有病!”

妈的,绝对是你了!

郭丽丽的言谈举止已经证明了一件事:做贼心虚!