《乡野欲潮》


看着马翠莲哀怨的眼神,脸上那一丝无奈震撼了林天成的心灵!

靠山吃山,靠水吃水,莲花村有着这么多天然的丰富资源,如果全部运到城里,可想而知会是多么大的一笔财,机会就在眼前,两个月的时间,老子一定要将莲花村的路修好!

“婶子,如果想修路的话,要找谁?”

“天成,你就算有那心思也白费,乡里不保举,县里不拨款,都是纸上谈兵啊!”

马翠莲看出林天成的心思,心里有着一点感动,这个小兔崽子心里还是想着莲花村的,并不是只为了身体上的快乐,话音一落,却见到林天成坚定的眼神,咬了咬嘴唇,叹道:“天成,乡里有一个白桂花,她是管咱莲花村的领导,可是那个女人不近人情啊!想要说动她的话,几乎不可能!如果你能让她站出来支持你,或许还有一点希望!”

白桂花?林天成点点头,深深记住了这个名字!随意的摆摆手,拿着小册子开始仔细看起来!

这一看,心里掀起了惊天巨浪!

莲花村是十里八村最为贫穷的一个村庄,但是,特产却是最多的!几乎挨家挨户都有着一个果园子,烂掉的水果都可以堆积如山,而大山里那些野生的特产更是不计其数!

林天成看见了未来的希望,暗自决定一定要去一趟乡里!

“婶子,咱村里的果园都在哪了?”

“都在后山了,那里很多的,可是现在也没有多少人打理,任由那些果子掉落!”

马翠莲越说越伤心,谁不想摆脱贫穷落后?谁不想幸福快乐的生活?可是,莲花村缺少的并不是那些好东西,缺少的却是一个带头人!现在。林天成似乎可以做到!

“婶子,你先回去歇息吧,俺等衣服裤子干了,自己过去看看!俺保证,今年的果子,俺一定要运到城里去!俺先熟悉一下,等俺完全熟悉了,会召开一个村民会议!”

林天成铁了心,既然莲花村有这么多好东西,如果不能好好利用,自己可就是暴敛天物了,钱财地位和女人,绝对缺一不可!

“好吧,婶子也累了,先回去了,咯咯……俺还要偷偷打听一下,到底是谁看见咱俩做那事儿!咯咯……估计那个女人也很想让你戳一顿呢!”

马翠莲站起身体,搂着林天成的身体,又亲又摸了很久,直到林天成的大懒鸟又坚硬的时候,才笑着离开村部!

马翠莲走后,林天成欲火难耐,无助的看着自己已经雄起的大懒鸟,唉声叹气,顺手从被子底下拿出那条蕾丝内裤,水渍已经干透,看着这条迷人的内裤,嗅着那淡淡的香味,可以想象这条内裤的主人是多么的诱惑,蕾丝内裤边上还有着两棵卷曲油亮,柔软乌黑的小草……