《乡野欲潮》


林天成穿出玉米地,大雨也停了,全身都被雨水淋湿,刚刚的激情在身体冷却下来的时候,伸手拍着自己的脑门,自言自语:“操!老子干了方立梅?妈的,咋就没有控制住呢!”

四处看了一番,确定没有任何一个人,满意的看着自己的大懒鸟,背着双手大摇大摆的向着村部的方向走去!

雨后的莲花村,原本就坑坑洼洼的山路,现在更是泥泞不堪,大山里轻微的有些雾水,青山绿水,给人一种与世无争的感觉!林天成挽起的裤脚已经沾满了泥巴,看着弯曲的山路,暗自发誓一定要修一条水泥路,只有这样,莲花村的特产才会运出去!

一晃的功夫,林天成来到了村部,远远的便看见马翠莲在村部的屋子里来回的走动,今天的她穿着黑纱短裙和紧身的无袖T恤,腿上穿着肉色的网洞丝袜,脚上一双五寸的高跟鞋,长长的头发盘在脑后,妈的,简直就是童颜巨乳,真的太性感了!不难发现,马翠莲的心情似乎很好,而她的穿着和打扮也是花了一些时间的!

看着马翠莲微红的脸蛋,林天成有一种惊为天人的感觉,操,她老爷们还真是一个不折不扣的笨蛋,居然把这么漂亮成熟的女人丢在家里,自己在外奔波,真是浪费啊!可是也没有办法,谁让马翠莲的老爷们硬不起来!

马翠莲今天心事出奇的好,一大早就来到村部,将这里整理的干干净净,还特意从家里拿来崭新的被褥,整齐的叠放在水泥炕上,打扫完卫生的时候,抬头忽然看见林天成全身湿漉漉的走了过来,美目一直留在林天成的裤裆!心里痒丝丝的……

咚咚……林天成抬手敲着村部的房门,贼兮兮的笑道:“婶子,你就让俺这样站在门口啊,难道不愿意让俺进去啊?”

马翠莲嗔怒的瞟了一眼,打开房门,妩媚的笑着。

“进来吧,林大主任,你这小狗崽子,和婶子混熟了是不是?”

跟着马翠莲进房,见到村部被打扫的十分干净,一屁股就坐在炕沿上,身上的衣服还滴着雨水,经过方立梅又舒服又快乐的一枪,林天成并没有感觉到冷。可是马翠莲却着急了!

“哎呀,你快把衣服脱了,小心感冒了!”

“婶子,俺身体壮着呢!没事!”

“知道你壮,快脱了吧!婶子又不是没有见过!难道还要婶子帮你脱啊?”马翠莲坐在板凳上,两腿微微叉开,成熟的身体散发着一股媚人的热力,看的林天成一阵痴呆!

林天成笑着说道:“婶子,你真美!”边说边从炕沿站起来,靠在马翠莲身边半蹲着,手搂着她的腰,在她的背上轻轻的滑动,嘴巴靠近她的耳朵轻轻的吻了一下,吭哧着粗气,说道:“婶子,俺现在真的忍不住想占有你,想拥有你!”