《乡野欲潮》


林天成近距离看着方立梅的脸,好迷人!她的眸子里依然是风情万种,骚搔的,她的小脸好红好红,粉红的小嘴干干的微张着,露出雪白整齐的牙齿!

那种只可意会不可言传的感觉迫使林天成深深的吻了上去,将舌头伸进了方立梅的嘴里之后,就是一阵急切,尽情的搅动,吸啜,缠绕……

“不要!别……千万别……不要……”方立梅已经无意识的说着,却是诱人的呻吟了,大口喘着气,那鼓胀的胸脯起伏的越发明显,身体还不时的抖动着,一瞬间,方立梅没有了力气,但是手指潜意识的套弄着林天成的大懒鸟,套弄的林天成几乎天旋地转,快找不着北了!

玉米苗倒了一片,沙沙的响着,玉米地里已经被方立梅的扭动出几个大坑,她白嫩的小腿和小巧的脚丫上已经沾满了泥土,屁股下的衣衫湿淋淋的,一声接着一声的呻叫不断从喉咙里发出来,虽然是一个妇人,但是对于这事一知半解,所以,方立梅只能被动的承受林天成的抚摸……

林天成坏笑着将中指扣进了她的裂缝里,方立梅的眼睛猛的睁大了许多,大口的喘着气,眼睛不自觉地叫了起来!

“哎呀……干嘛呀!我不……”

嘴里说不,可是大腿却叉开了!

方立梅的眼睛里全是渴望的神情,下身已经完全湿透了,水儿流满了林天成的手指!

握着林天成的懒鸟,方立梅的手渐渐的向下探去,似乎要得到的更多……

“妈妈呀!天成,俺的好哥哥,俺不行了!你快进来吧,救救姐姐吧!俺真的受不了了!”

方立梅竭力的压低了声音叫着,全身的白肉都有在颤抖着,嘴唇死死的咬着,右手还握着一棵玉米苗,双腿大大的分开,等待着林天成的进入……

妈的,行了!玩到此时此刻已经让老子爽了!老子要和方立梅做坏事了!

硬胀发亮的鸟头已经抵在方立梅的裂缝处,激动的一刻终于来临!

林天成双手分抓着方立梅的两腿关节处,深吸一口气,运用腰力把大懒鸟慢慢的杵进去,虽然已经有水儿的滋润,但是方立梅的道口比自己想象中的更为紧窄,灼热的嫩肉紧夹着大懒鸟,妈的,林天成不禁惊讶方立梅道口的紧窄程度,简直和处女一模一样!

深吸一口气,腰部一沉,林天成的大懒鸟深深的戳了进去,非常的顺利,感觉到一枪到底,只见方立梅眉头立刻一紧,鼻子里也发出了哼的一声,大大的眼睛充满幸福的看着林天成,两手抓着他的胳膊,哀求着。

“疼!疼死了!似乎被撕裂了!天成!轻点好不好?”

“梅子姐,你这里咋这么紧?”

林天成低头一看,并没有血流出来,但是自己却知道,方立梅这里没有被开垦过!