《乡野欲潮》


林天成穿着四角裤,裤子已经脱掉扔到了一边,搭在玉米苗上,弯腰看着躺在衣衫上的方立梅,浑身上下的肉白花花的,细嫩的挤一下都可以出水!

“林主任,你还是一个医生啊?”

“是啊,俺在大学读的就是医科,不过也就是凑合罢了!梅子姐,你伤到哪了啊?”林天成蹲在方立梅身边,四角裤依旧被懒鸟撑得高高的!

方立梅扭动几下肥臀,看着林天成的裤裆,双手掀开自己的衣衫,娇媚的说道:“俺好像闪到腰了,你给俺看看!”

纤细的腰肢不堪一握,平坦的小腹光滑细嫩,就连那小巧的肚脐眼都是那么的诱人!方立梅掀开自己的衣衫一瞬间,见到林天成目不转睛的盯着自己的小腹,忍不住的脸红心跳,索性把衣衫全脱了下来!

顿时,两个鲜嫩的肉奶儿晃晕了林天成的目光!

林天成看呆了,咂咂嘴巴,伸手按在方立梅的腰肢上轻轻的揉搓了几下,笑道:“梅子姐,没事,你休息一会就好了!你咋还把衣服脱了啊!你这不是刺激俺的荷尔蒙吗?”

“林主任,俺的腰真的没事吗?可是俺现在奶子有点疼!俺要你摸,俺要你砸奶儿,你敢不敢?咯咯……”

方立梅抓着自己的肉奶儿,扭动着大屁股,一脸的浪荡,看的林天成欲火焚身!

林天成现在没别的毛病,就是听话,莲花村的风俗已经明白了一个大概,方立梅的一席话让他微微猫下腰,立即叼住一粒紫葡萄,有滋有味的吃起来!

“哎呦……好痒!咯咯……林主任,你轻点嘛!别舔啊……咯咯……嗯……好舒服啊!”

林天成裹着鲜红粉嫩的樱桃,直吃的方立梅骚痒难耐,浑身直抖。

林天成用力的裹着,那小小的乳晕边上口水一片,左手两指在方立梅的肉球上捏住小巧的奶头,旋转,拨弄着!妈的,真是过瘾啊!

方立梅的肉奶儿很大,随着林天成这一阵啃咬捏弄,感到舒服到极点!几年了,自己的肉奶儿都没有被男人碰过,此刻的方立梅,内心压抑的欲火彻底燃烧!

两只白嫩的手抱着林天成的头,使劲的往自己的胸脯按下去,口中梦呓一般的喘叫着!

“妈妈呀……天成……姐姐好舒服!喔……”

方立梅擒住林天成的一只手,把它带到下面的两腿之间,让他的手掌按在自己的秘处,身子一阵痉挛!

“嗯……天成!姐姐想要你那活儿!给俺一个痛快,好不好?”

“梅子姐!”林天成喘着粗气,抬头看着方立梅销魂死骨的浪态,左手摸了摸嘴巴,妈的,你不死,老子害怕填坑吗?

呲拉……

方立梅抬起屁股,小手缓缓抓住自己的裤衩,慢慢的脱了下去,甩手扔到一边的玉米苗上,太阳光下,她的裤衩已经湿了一大片!