《乡野欲潮》


清晨八点多,大山沟里的莲花村还有着些许浓雾,田地里的玉米苗还水漉漉的,林天成本就裤子湿透,也没有在乎这些,钻进玉米地的时候,越走田地越低,呈下坡路,而玉米苗也越来越高,划在胳膊上火辣辣的疼!

呼啦啦……林天成扒拉着玉米苗,这块田地还是挺大的,黑土肥沃,虽然没有啥化肥之类的东西,但是玉米苗长的还比较茁壮!

林天成猫着腰四下寻找,方立梅钻进玉米地比兔子跑的还快,几个呼吸间就不见了身影!

妈的,不会是放老子鸽子吧?这个该死的娘们!

林天成轻轻啐了一口,大屁股蛋把老子的火给点着了,这娘们却跑了!正要转身往回走,却见到自己似乎走到了玉米地的尽头,而方立梅的声音也小声响了起来!

“林主任,你过来啊,俺在这里,你咋走的么慢悠呢!”

林天成侧耳一听,操,这个娘们在前面,几步便穿过玉米苗,一棵大柳树下,方立梅坐在一件衣衫上,捂着嘴巴偷笑着!

“梅子姐,你的腿脚真麻溜,俺都没有追上!”林天成来到大柳树旁边,右手撑着树干,低头向下看着,方立梅上身只穿了一个短袖,胸口还是开着的,这一眼看下去,一道深沟令林天成望眼欲穿,两个大奶着实很壮观,肉乎乎的,白嫩嫩的,尤其那奶头,和少女的一样,是那种粉嫩的鲜红,乳晕旁边的小米粒也是呈现粉红色,小巧的奶头和硕大的肉奶完全不成比例!

“看啥子嘛!”方立梅脸上一红,扭动了几下屁股,让出一个地方,拿着水袋喝了几口水,吃着大饼,支支吾吾说道:“林主任,坐下说,俺告诉你点事!”

操,你能有啥好逼事?看着方立梅眼里闪过的那丝异样,林天成假装稀里糊涂的坐下,右手扒拉一下地上的衣衫,借机碰了一下方立梅的大腿,滑腻的感觉让林天成猩红着双眼,喘着粗气,恨不得撕开方立梅的大裤衩,一睹真容!

天越来越热,莲花村的女人都在地里忙活着,虽然每天的劳动量不大,但还是要在毒辣的日头底下晒着,有的女人忍受不住热,便会撩起衣襟来擦脸,更有的女人索性把衣襟撩起来,露出那硕大的肉奶,在这几乎没有男人的村庄,似乎习以为常!

林天成低着头只顾着看方立梅的大腿,猛一抬头,看见她硕大的肉奶儿,还有那宽阔深深的乳沟正露在外边,一下子愣神了,忍不住的看着!

见到林天成正直勾勾的盯着自己的肉奶儿,方立梅吃吃的笑着!

“林主任,好看吗?俺这玩意有没有你堂嫂大英子的大?”

方立梅不提王英还罢,这一提王英,林天成还想压制的欲望彻底被点燃,抬头看着方立梅一脸的媚态,浑身的骚劲,坏笑道:“梅子姐,你不会是想用你的肉奶儿砸死俺吧?”