《乡野欲潮》


娘的咧!真是嫩死了!林天成嘿嘿的傻笑着,没有理会张晓燕的白眼,跟随王英向着村里走去,大清早的莲花村,以往那些女人都会在田地里做农活,但是今天却不同,几乎所有的村民都聚集在一个小卖部面前!

莲花村只有这一个小卖部,那里便是二丫的家!此时,围满了人,叽叽喳喳的说个不停!

“田刚那个王八蛋,居然干出这种事儿?五根死的真憋屈!”

“嗨,那个三孙子昨晚杀了五根,居然拎着菜刀来俺家砸房门,不中意的玩意还四处丢人!”

“可不是咋滴,那个三炮居然还去找林主任,如果不是林主任身体强壮,还真就被他一枪嘣死了呢!”

“嗨,说到林主任,刘大姐,你说他会不会也和咱莲花村的老爷们一样,是一个硬不起来的男人啊?”

林天成听着这些女人的谈话,想要证明自己很硬,但是却忍住了,初来这莲花村,还没有混熟,如果熟悉了这里的一切,老子可真就是夜夜睡美人了!

“都说啥呢啊,嚼舌根可不太地道啊!”林天成大摇大摆扒拉开人群,站住脚步看着周围几十个女人,各有千秋!但是都挺漂亮,皮肤都十分的细嫩,尤其这些女人几乎都没有穿胸罩,那肉乎乎的奶儿清晰可见,个个都是坚挺浑圆,肌肤也是白腻光滑,几十个大奶顿现在眼前,林天成一阵眩晕,碍于堂嫂和张晓燕在身边,也不好多看,忍着那股热流,摇头向小卖部走了进来!

“呜呜……娘,你别哭了,爹死的好委屈!”

进门一刻,林天成看见的二丫抱着一个三十左右的女人痛哭,母子俩坐在炕头哭的稀里哗啦,对于这揪心的一幕,心里怒火滔天!

“二丫,婶子,你们放心,田刚那孙子,老子一定会将他抓住送进派出所,一定会给你们一个公道!”林天成叹息了几声,人命关天,可是在在莲花村似乎并没有什么稀奇的!

“林主任,谢谢你!”二丫抖了抖衣服,擦掉眼角的泪水从炕上走下来,林天成这才仔细看着这个少女,也就十七八岁,但是身段却是没得说,前凸后翘,屁股很丰润,胸前的果实虽然不像那些女人那样饱满,但是对于这样一个少女来说,已经很有资本了!腰肢细细的,似乎一阵清风就能将她吹倒一般,凌乱的秀发下,一张精致的脸蛋可谓是清纯如水!

观花纵情的时候,炕上的女人转过身,林天成顿时张着大嘴巴!

这个女人简直就是美妇人!尽管年龄已经不是少女,但是浑身散发出来的女人味却让自己的懒鸟不自觉的坚硬起来,把裤裆顶的老高!

这一反应,惹得二丫母女一阵脸红,二丫目光虽然躲闪开,但是却总是偷偷的看几眼林天成的裤裆,脸蛋红扑扑的!胸前一跳一跳的!