《乡野欲潮》


林天成不知道这是哪里,正在心思缭乱,纳闷不已的时候,那女子突然坐起来,对着他莞尔一笑。

“夫君,来啊!你已经打开了合欢铃,奴家就是你的人!”

声音宛若莺啼,林天成听着这娇滴滴,清脆脆的呼唤,魂儿都没了,他的双腿似乎不听他的使唤,慢慢的向着那床幔走去。轻轻撩开床幔,林天成顿时瞠目结舌!

床上的女子,翠衣薄纱如花艳,柳眉风眼俏佳人,身材袅袅婷婷,凹凸有致,酥胸俏身,发流散如瀑,纤腰一束,玉腿轻分,五官玲珑精致,面似桃花,珠圆玉润,皮肤粉腻如雪,冰肌玉骨,性感娇美,俏丽风流,绝对是一等一的美女丽人,娇娃仙子!

林天成痴痴的望着,这里是啥地方?老子死了?

“夫君,你看什么呢?”

“这里是哪?”

“咯咯……这里是你家啊!我是你妻子!来啊,快上来吧!”

女子一边说着,一边张开粉嫩的双臂,眉眼含着春情,透出万般的魅惑和妖娆的韵致!

林天成额头冒出冷汗,掐了一下自己的大腿,很疼!自己没有做梦,可是这里自己从来都没有来过,看着床上的绝美娇娃,叹道:“俺是一个穷光蛋,怎么会有你这样漂亮的老婆?”

“看来夫君是真忘记了!你以鲜血打开合欢铃,我自然就是你的妻子!哎呀,就是你胸前那个金色的小铃铛!别傻愣着了啊,快点上来嘛!”

林天成摸着胸前的铃铛,这玩意叫合欢铃?瞄了一眼床上的女子,实在难以忍受懒鸟的胀裂,蹬掉鞋子,猛的上了床!

女子一声嘤咛,咯咯轻笑几声,妩媚的说道:“夫君,你真的好着急啊!”

林天成哪里管得了那些,送上门的娘们不搞两下,对不起她的一番情意!只觉得自己热血沸腾,欲火燃烧不已,一把扯掉女子的红色肚兜,那双沾满泥土的手立即在她的肉球上揉捏起来!

林天成知道女人的那俩肉球很好玩,也很馋人。那女子的肉球坚挺无比,丰满娇嫩,尤其是那两颗小小的紫红色葡萄粒,带有极大的挑逗性,让人馋涎欲谪。林天成把嘴巴轻轻覆在上面,含住一颗,撩拨,吸吮起来。

女子娇躯一颤,在林天成耳边喃喃细语,娇喘着呻吟道:“夫君,慢点,两个都是你的!慢点吃!好舒服啊!喔……”

林天成不但不听,反而更是猛烈的咬住,嘴巴舔着,舌头打针转,大手将肉球变换成各种形状,直咬的那女子低声求饶!

“夫君!饶了我吧!饶了我吧!”

女子这时已经是浑身滚烫,胡乱把林天成的衣服脱掉,扔在床下,林天成对于女子的所作所为浑然不觉,任凭她那柔弱无骨的双手抚摸着自己的身体!