《乡野欲潮》


林天成大胆的看着,开始感觉到自己的心跳加快,清晰地扑通声音夹杂着兴奋和紧张的心情,让自己的手不禁有些颤抖!

小木棚之内,那木板的缝隙虽然不是很大,但是足以可以看见一些春光,林天成看着那清水不断从水泥地流出,木缝有着白皙浑圆的美腿,自己甚至可以感觉到王英急促的呼吸,丰满的嘴唇微微抖动,此时的她正面向自己,她轻轻的咽了一口香津,滚烫的嘴唇已经开始变的干裂,借着厨房微弱的灯光,林天成见到她闭着双眼,长长的睫毛在轻轻闪动,小小的鼻梁上已经有着微微发光的小汗珠,性感的嘴唇一张一合,嫩滑而火热的脸蛋上泛起一丝丝红晕……

透过木板的缝隙看去,王英已经开始穿上衣服,而那件白色吊带睡衣,林天成可以隐隐约约看到她的一对神秘小小的乳头,清晰的乳沟就像两座山峰之间的峡谷,幽深幽深的,平坦的小腹毫无规律的一起一伏,自己完全可以想到她的心率加快,血液沸腾……

嘎吱……王英推开小木门,随手将自己的衣服放在盆中,穿着拖鞋向屋子走来,林天成忍着全身的热火,尽量让自己平复下来骚动的欲望,故作的看着棚顶!

“天成,你不去洗洗吗?”

“啊!嫂子,我……”

林天成说话间,王英已经脱掉拖鞋,爬上水泥炕,微微一笑,将被子铺好,随即脸蛋红红的,身子不安的扭动了几下,笑道:“我先睡了!你要是困了也早点休息吧!”

操!林天成见到王英背对着自己,那浑圆的肥臀,修长的大腿还有着洗浴之后的光泽,极致的背部曲线,她已经被一种无名的烈火灼伤,留有余香的头发已经散乱在枕头上,蜷缩的双腿紧紧的交夹在一起,似乎在与某种力量在抗衡,又像是陶醉在久旱逢甘霖的润泽之中……

由于王英身材的高挑与睡衣的短小及不合身,又躺在水泥炕上不安的扭动着身子,整个臀部几乎露出,顺着大腿内侧往里面游看,已经可以看到黑色蕾丝花边底裤,小底裤的用料已经被奸商们计算又计算,可怜的小裤衩已经快要无法尽到它应尽的责任,丰腴的大腿内侧性感迷人,远不可触却又近在眼前……

林天成正眼望去,王英的身子就像一座绵延的山脉,高峰,低谷,起伏迭荡,又像一尊极具生命力变化万千的维也纳塑像!

美!太美了!自己这个嫂子简直就是女人之中的极品!

林天成不敢动弹一点,双腿绷直!水泥炕不是很大,王英躺下之后,刚好留下自己可以躺下的地方,而此刻的她,随着她香肩的颤抖,她并没有熟睡!

“嫂子……”

“嗯……”

“我二蛋哥因为啥死的?”